梦殇国际

标题: [小B] - 百味游戏人生 [打印本页]

作者: 小B    时间: 2014-12-21 16:37
标题: [小B] - 百味游戏人生
第一次写,因为今个周末有点轻松,没课,下个周末要复习考试了..刚写完了2K5字的论文累累哒.我随便写莫喷-------------------------------------------------————————-------小B的分割线------------------------------------------------------------------------
其实人生就像游戏,小学的我,就像未涉世面的懵懂少年,哪知社会的艰,总是憧憬自己做个什么科学家之流的什么鬼,现在想起以前傻傻的自己只能呵呵。初中了,发现自己的成绩并没有自己的计划那么如意,还与自己的好基友分别两方,当时还是蛮心酸的,没办法,自己不争气,也只好按照规矩做事了。高中时,发现自己并没有那么学霸,总是藐视题目,平时就不喜欢看书=_=(其实是自以为是),最后高考跟高一自己定下的目标相去甚远。其实人生也就如此嘛,在多个汾水道中比较出高低,好的人就越来越好,差的人就越来越差,这就是现实的社会。想起跟我小学的好基友,从中考我告诉他我失利了,高考我告诉他我也失利了,而他越来越好,唉,我还真惭愧。
算了,不说了,扯远了。其实要我说自己的一件事,我真记不起,我记性很差,不想记太多东西,过了的就让他过吧,let it go。
继续说我大学对生活的看法吧
其实,生很简单,活也很简单,生活不简单
生活不是简单的生存活下来而已,而是活得更精彩,做自己想做的事,实现自己的愿望。就比如我现在,想做某公司的运维,就需要各种技能,各种奖项,各种经验,酱紫才能赢得HR的青睐,那么问题来了,为什么要做运维?除了充实自己的生活做自己想做的事之外,应该就是为了RMB了,那么问题又来了,问什么要RMB?养活自己?说得好像捡破烂养不活自己的样子,无非是让自己活得更好而已。随之为了活得更好,带来各种问题,比如有些人喜欢差异感(就是在其他人面前突出,互联网挣钱的根本方法),然后就花RMB了;有些人为了让自己的生活更充实,于是娶老婆什么鬼的,花RMB养什么的;有些人为了更方便(装逼?),买车买楼,又是RMB的事。这么多RMB需要,那就解答了为什么我们要挣钱要有目标了。生活是什么,游戏罢了。你为了用某个装备(美女),某个技能(头衔),就升级(RMB)。然后,就有人会开挂(犯法,各种贪官心理不平衡)。游戏跟生活简直就一个饼印。

刚跟某朋友谈论到为什么要女票,其实很简单,为了活得更好而已。说实话,从根本来说,不是说女票是要来养的,不是为了呵护一个人才养女票(敢这么说的都是说瞎话,有钱任性?),其实这应该是出于男性对女性的心理上的需要(各种抚慰,精神上的弥补,无法用语言表达),和生理上的需要吧(不解释)。当然,不排除那些游戏式结婚。
唉,这个帖子算是我今天的随便吧,随便写。。。。莫喷
我希望我的一些感受能勾起你的共鸣,不用多说,评分吧

[groupid=116]网瘾治疗中心[/groupid]
作者: 阿星    时间: 2014-12-21 16:41
我凑,你这完全是在感叹人生
偏题了好像

作者: CJ帝    时间: 2014-12-21 16:57
我凑,你这完全是在感叹人生偏题了好像

作者: 小B    时间: 2014-12-21 17:00
阿星 发表于 2014-12-21 16:41
偏题了好像

是。完全写不出。
我对生活比较有感

作者: 小B    时间: 2014-12-21 17:02
阿星 发表于 2014-12-21 16:41
偏题了好像

删帖吧。什么鬼不想活了。

作者: 阿楠    时间: 2014-12-21 17:02
说实话真的偏题了。。主要这期活动没啥好写的

作者: 9号好人啊    时间: 2014-12-21 18:02
感叹人生应该去第几期来着。。

作者: 木犀    时间: 2014-12-21 20:17
没事的  尊重b神的劳动成果   人生如戏 戏如人生

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-21 20:27
还是不错啦

作者: 阿星    时间: 2014-12-21 21:55
小B 发表于 2014-12-21 17:02
删帖吧。什么鬼不想活了。

就这样也可以咯

作者: 陌倾城shine    时间: 2014-12-21 23:40
表示都没有玩游戏耶

作者: 花哥    时间: 2014-12-23 19:56
老大拿下她

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4