梦殇国际

标题: [三五]-百味游戏人生 [打印本页]

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-22 12:24
标题: [三五]-百味游戏人生

第一次玩游戏还是2004年,那时传奇很火,我就在网吧建了个号,名字乱打,性别男,成天shua着稻草人,野猪之类的,感觉很好玩,特别是和朋友一起,慢慢我开始接触了网络。
     后来我发现一个天大的秘密,就是在游戏里,女号比男号更吃香。
     于是我就建了个女号,名字叫小可爱,原谅我那时小学四年级智商捉急。
      然后我不穿装备,{传奇里不穿装备就基本是裸地,只有个比基尼}拿着把杀猪刀到处乱逛,有时候碰到大神不要的垃圾说不定还真可以给你点小极品。
      感觉这样还不错。后来家里人知道我上网,钱卡的紧,就只能天天在网吧看着别人玩,俗称挂眼科,一般以挂都是一天,有时候网吧老板还来赶人,日子过得真苦逼。
     然后传奇开始走下坡路了,完了几个私服,朋友都不怎么玩了,都去玩冒险岛了。
     于是我也跟着去了,建了个男号,打怪,升级,玩了几个月,用了几个月的早饭前,总算40+等级了
      那时出来了玩具城,又有外挂,那些用外挂的又不捡钱,我就开着魔法盾拼着命去捡钱,一个星期下来还真让我捡了2000W觉得自己很富有了,有一天放完学,突然发现自己账号被盗了,哭瞎。谁让我账号和密码差不多呢,账号只比密码多一个CXW,就是我开头的名字
    现在有钱了,盗号的觉得这号盗着不算丢脸,于是就给我盗了....
       到了六年级,我就去玩彩虹岛了,这是一款我玩的最久的游戏,也是最耗钱的游戏
     那时也是打怪升级,后来加点把号加废了,就换了一个区,
     这次我玩的女号,买了点装,打扮的漂漂亮亮的,因为有前面的经验,一身还算小极品。
     后来莫名其妙的34级的时候被盗了,盗号狗真可恶
    颓废了几个月,我上七年级了,那时我又开始玩这个,玩了一个盾卫,男号,交了好多朋友,还认识了一个哥哥和老婆
     我还花早饭钱给老婆买过一个双倍经验戒指呢,后我62级了,花30块钱买了一身点装,感觉有朋友有老婆真爽。
     有一次,我一个朋友说,让我把号借他玩,于是我就傻乎乎的借了,过会再登时,密码就被改了,哭都没地方哭。
我老婆也木有了。
      可是我竟然几个月后又卷土重来,我现在都佩服我自己,还是玩的男号,这次是剑客,一开始就买了一大堆点装,打扮的帅帅的,我自己都被自己摔到的那种,然后这时候我知道开外挂了,每天挂着shua怪,等我63级了,我就去市场收装备,那时63级有一种极品叫最可怕的剑,我还准备一下变屌的,然后我再收装备的时候,一个女的大神说我看我帅,收我当她弟弟,然后送我一把最可怕的剑,让我加她QQ,然后她说给我看她的照片,我点开了,然后我的彩虹岛就自动退出了,我的号也没了,这次真的伤心透了。
     可是几个月后我又开始了,这次我变聪明了许多,毕竟老手了,玩的女号,骗了个老公,几个哥哥,打扮的漂漂亮亮的,等级也到了90+,后来有个哥哥送我一大堆装备,我没要,还把他账号告诉我了,但我没改密码,她说想和我视频。我开始推脱,说木有视频,毕竟那时候网吧电脑还是台式的。
     过了几个星期,网吧的小伙伴找到一种假视频,就是一段录的视频,我就急忙和那个哥哥开视频,结果他知道这玩意,说为什么骗他,然后我马上关了视频退出QQ,啊哦,被识破了。
     感觉没意思,我就又换了个号。
      这次是我最后一个号了,是个男号,买了一大堆点券,然后挂机升级,认识一大堆朋友,还有个老婆,玩啊玩,玩到了100多级,后来8年级换了个私立学校,半个月才能回家一次,也就淡淡的不怎么玩游戏的,最后朋友也都一个个都成了灰色名单。老婆早就不会的哪去了。
       这么多年,隔几个月想起来还是会登一下,但一个人也不认识,熟悉的地图也换的不成样子。
感觉再也没有以前的样子,虽然有的地方没变,但物是人非
整个区一大堆200+级的,看着真是没了玩的兴趣,而且也没了小伙伴。
       灰色头像不会再跳动,都成了过往。
现在我就无聊上上网,看看小说,新闻,贴吧社区之类的。
      打游戏也是几个星期左右打一次英雄联盟,对游戏早也没了以前的那份热血和激情。
长大了,也就淡了。
     游戏带给我很多快乐,也学到了很多,没有那么多被骗,被盗号的经历,也就不会让一个人吸取足够的教训,人,总是在教训和挫折中成长的。

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-22 12:24
会有多少人看完呢

作者: 萌小喵    时间: 2014-12-22 12:29
(*/ω\*)  笨

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-22 12:31
萌小喵 发表于 2014-12-22 12:29
(*/ω\*)  笨

毕竟小学生...

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-22 12:59
我03年还不会上网,我07年才见过网吧长什么样

作者: 默默守望着你    时间: 2014-12-22 12:59

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-22 13:02
默默守望着你 发表于 2014-12-22 12:59

因为男孩子小时候都比较野

作者: 阿兀    时间: 2014-12-22 16:55
你似乎暴露了年龄

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-22 20:35
阿兀 发表于 2014-12-22 16:55
你似乎暴露了年龄

现在20咯

作者: 阿兀    时间: 2014-12-22 21:13
相遇夏末 发表于 2014-12-22 20:35
现在20咯

岁月不饶人阿

作者: 共度一世春秋    时间: 2014-12-23 00:52
看完了我的天我真是有耐心

作者: 哎呦哥哥    时间: 2014-12-23 11:41
真是一段曲折的故事CXW是什么呢?程序为?嘲笑我?船讯网?畅享网?程序无?

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-23 12:08
共度一世春秋 发表于 2014-12-23 00:52
看完了我的天我真是有耐心

哈哈   

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-23 12:08
我有一只连营鹿 发表于 2014-12-23 11:41
真是一段曲折的故事CXW是什么呢?程序为?嘲笑我?船讯网?畅享网?程序无?
...

我名字啊

作者: 木犀    时间: 2014-12-23 16:58
可怜的娃  每次被盗号

作者: 哎呦哥哥    时间: 2014-12-23 17:10
相遇夏末 发表于 2014-12-23 12:08
我名字啊

对哇,没发现我在试你的名字么

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-23 17:13
木犀 发表于 2014-12-23 16:58
可怜的娃  每次被盗号

那时太单纯

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-23 17:13
我有一只连营鹿 发表于 2014-12-23 17:10
对哇,没发现我在试你的名字么

一个都不对

作者: 哎呦哥哥    时间: 2014-12-23 17:27
相遇夏末 发表于 2014-12-23 17:13
一个都不对

那你说什么是对的?

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-23 17:35
我有一只连营鹿 发表于 2014-12-23 17:27
那你说什么是对的?

姓陈

作者: 哎呦哥哥    时间: 2014-12-23 17:43
相遇夏末 发表于 2014-12-23 17:35
姓陈

陈晓薇?陈锡文?陈新文?陈小旺?陈学文?

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-23 17:51
我有一只连营鹿 发表于 2014-12-23 17:43
陈晓薇?陈锡文?陈新文?陈小旺?陈学文?

最后一个是我小学的名字

作者: 哎呦哥哥    时间: 2014-12-23 17:55
相遇夏末 发表于 2014-12-23 17:51
最后一个是我小学的名字

现在升初中了嘛

作者: 相遇夏末    时间: 2014-12-23 17:57
我有一只连营鹿 发表于 2014-12-23 17:55
现在升初中了嘛

对啊   

作者: 哎呦哥哥    时间: 2014-12-23 18:11
相遇夏末 发表于 2014-12-23 17:57
对啊

萌萌哒,摸摸头

作者: 木犀    时间: 2014-12-24 13:10
相遇夏末 发表于 2014-12-23 17:13
那时太单纯

恩恩 有助于长大

作者: 小潔    时间: 2014-12-29 12:06
摸摸头

作者: 拾年    时间: 2015-1-5 00:11
加油 。

作者: 疯狂丶路人乙    时间: 2015-2-5 22:51
我居然看完了

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4