梦殇国际

标题: [寿司]-百味游戏人生 [打印本页]

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-24 15:58
标题: [寿司]-百味游戏人生
我的成长可以说就是游戏堆起来的。
从06还是0几年,妈妈为了不让爸爸泡在茶馆里打牌,就为家里添置了一台电脑。她以为这样爸爸就可以在家里陪我们了.可是她错了。爸爸的玩心很重,有了电脑他是在家里了,可是他迷上了游戏。-_-||悲惨的人生就此开始。

爸爸迷上的第一个游戏的名字我已经忘记,但是它带给我们的影响很大。我记得那个游戏有一个任务就是    运镖    ,但是过程枯燥无味,所以,没有多少耐心的爸爸就把这项任务交给了我和妹妹。我们也乐意帮他,毕竟那时候小,能从老爸手里“夺”来电脑已经很满足了。平常都是我和妹妹一起运,可那次妹妹跟老妈逛街,就成我一个人在运。当时感觉没什么,就轻车熟路的打开了地图,然后带着缓慢的骆驼走,慢慢的我后面跟了很多一起运的人,我也就成了镖队的领头。当时那感觉叫一个爽啊,可是走着走着跟的人越来越少。我就特奇怪,不过也没在意,等快走到另一个目的地的时候,我傻眼了。。。tm怪不得跟着我的人越来越少了!合着我走反了!!本来是从王城走到目的地,但是我饶了一大圈回到了王城。。。

然后我当机立断的嗯下了退出键,嗯之前还看了看唯一一个跟着我走了一路的人。可怜的人一看就是在挂机跟着队走。可惜,他跟错了標队(๑•́₃ •̀๑)。

慢慢的大了一点,我就不在跟着爸爸玩,他不在家的时候我就自己玩,然后我发现了一个让我扔钱最多 玩的时间最长的游戏    奥比岛    @阿楠 阿楠妹子貌似也玩过。
第一次玩,它才刚出来,各项还不完善。我玩了几天,买了一套衣服和一套房型我就退了,感觉没有意思。
第二次在捡起它的时候是小升初,在家无聊,就又玩了起来,这个时候这个游戏已经出了充值的选项。当时手里有闲钱,我就全买成多多卡【那个充值卡的名字】充了进去。起初就是在tb上买点好的衣服然后穿上去奥比广场还有大剧院装逼,四处勾搭非主流妹子。然后时间长了我就认识了一堆小伙伴,桉子,兔子,若菲,熙,小乖姐,36,玥,暖。。等等,也是他们,带我开始玩百度,当时百度还有俱乐部,【不知道还有多少人记得】我们就在俱乐部里各种扯淡。那个暑假是相当的愉快。

我们干的最怂的事情就是六个人单挑一个家族的人。我负责在他们留言板上shua骂人的留言,他们负责去家族捣乱,然后毕竟寡不敌众,我们就赶紧下线,但是我的账号他们知道了,,,所以花园每天都聚集一堆人,等我上线就来喷我。。。我就呐了闷了,他们时间怎么那么多!!总是能跟着我骂。。。

但是,百度的俱乐部关闭了,我就跟大家的联系弱了,每天坚持去他们的花园shua留言,给友情树浇水施肥。然后从他们的留言里知道了大家都在一个贴吧里聚集了,但是散了很多人,36大帅哥不在了,兔子姐匿了。但是我仍感觉很欣慰。毕竟还是有人在的。我就开始加她们的QQ,然后特别设置了一个分组。还申请了一个群,希望我们的感情仍继续。

那一年是2012。
可是啊,大家都慢慢的大了,奥比岛不玩了,百度也匿了,就连QQ都不常上了,一个个百度的发言记录都停留在了2012。
2012。2012。2012。

在开始玩游戏,就是最近的初升高,在中招的打击下,我开始泡在网络中。玩的游戏是    舞动  。一款音乐游戏。能玩下来,还是因为朋友,我当时在虐4x的时候被社长发现了,毕竟我还是个小新人,就已经在虐4。他二话不说拉我进社,社团的名字是   神经病。哈哈,当时社里很热闹,都是社长拉来的小新人,所有我们没有沟通障碍。在入社的第二天,我和社里的一个妹子挂了情侣。妹子已经工作,所有玩的时间不长。我就一直在等他。在等了23天后,我选择了强制分手,我讨厌等待,讨厌这种无忘的等待,而社团,也慢慢冷了下来,大家上学的上学,上班的上班。
而我在坚持,每天做社团贡献,贡献超过了社长,在这个过程,我还认识了我现在挂的情侣。

一个小学四年级的妹子,但是显得很成熟,玩的也比我好,记得有一天下午,我们俩玩情侣模式shua亲密度,他累了,我就陪她聊天,然后变成了我在调戏她,应为我是房主,我不开游戏她也没办法。就。。。整整的调戏了她一下午-(¬∀¬)σ。最后她被我调戏的没办法,就下线了。走之前还说“你丫你等着,老子明天开6x虐你。”哈哈哈哈现在想想都好玩啊。
可惜,我弃坑了,应为玩不到电脑。遗憾是有的,但是我不那么伤心了,应为我没有投入那么多感情,游戏游戏,就是娱乐的工具吧。

以后我会不会接触游戏我不知道,但是目前,我没有在玩游戏的念头与欲望。

作者: 花哥    时间: 2014-12-24 17:07
那个游戏好多你们年龄的妹子玩..

作者: 王权    时间: 2014-12-24 17:09
没玩过没听过

作者: 操哥哥~    时间: 2014-12-24 17:10
加油。。。

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-24 17:35
花哥 发表于 2014-12-24 17:07
那个游戏好多你们年龄的妹子玩..

毕竟是装扮类的嘛。。

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-24 17:36
引领四基生活 发表于 2014-12-24 17:10
加油。。。

。。。不玩了

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-24 17:36
王权 发表于 2014-12-24 17:09
没玩过没听过

奥比岛应该听过的啊。。。

作者: 阿楠    时间: 2014-12-24 18:54
哈哈是阿我也玩过奥比岛

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-24 19:06
阿楠 发表于 2014-12-24 18:54
哈哈是阿我也玩过奥比岛

都是过去了

作者: 阿楠    时间: 2014-12-24 19:07
寿司 发表于 2014-12-24 19:06
都是过去了

嗯现在觉得好幼稚

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-24 19:08
阿楠 发表于 2014-12-24 19:07
嗯现在觉得好幼稚

但是毕竟有回忆。

作者: 阿楠    时间: 2014-12-24 19:11
寿司 发表于 2014-12-24 19:08
但是毕竟有回忆。

对的

作者: 哎呦哥哥    时间: 2014-12-24 20:43
你这么小你爹应该也不大吧,还让你帮忙玩游戏。。。

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-24 20:45
我有一只连营鹿 发表于 2014-12-24 20:43
你这么小你爹应该也不大吧,还让你帮忙玩游戏。。。

可是懵懵懂懂的我在哪时候已经会拉镖车了

作者: 哎呦哥哥    时间: 2014-12-24 20:46
寿司 发表于 2014-12-24 20:45
可是懵懵懂懂的我在哪时候已经会拉镖车了

真厉害呢

作者: 山鸡    时间: 2014-12-28 12:31
舞动 。。。跟touch差不多!
那上面的衣服很贵的。

作者: 好飒一个琳    时间: 2014-12-28 12:33
他的悲歌 发表于 2014-12-28 12:31
舞动 。。。跟touch差不多!
那上面的衣服很贵的。

但是我没有怎么玩呀。所以也没冲多少钱

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4