梦殇国际

标题: 草草草,申诉19次还没解封,爆出大家申诉最多的次数 [打印本页]

作者: 小败哥哥    时间: 2015-2-8 21:14
标题: 草草草,申诉19次还没解封,爆出大家申诉最多的次数
鉴于楼主言行太具有人身攻击的指向性,我(小B)在这里插一段话.此人在下水贴机(2014-11-20 22:00)前就经常被度娘禁封了,怪谁?
看帖子:https://www.714.hk/msi-52622-1-1.html  https://www.714.hk/msi-52792-1-1.html

下了一个小B水帖机,结果被永久封禁。十多天了,还没解封,妈蛋,哪个基佬发明的水帖机?!!!!对了……请大家鉴定一下,我这样写能通过吗?另外,爆出你们珍藏的申诉单,我把你们的申诉单按情况斟酌修改,然后填充到我的申诉单中(嗯哼……我要用我的毅力感动度娘)

申诉感言:
第十九次申诉:(我会用我的毅力来坚持申诉,来证明我的悔过!)
申诉感言:
亲爱的百度贴吧管理员,我是一位普普通通的吧友,
前些天因为在一个叫“”梦殇国际“”社区下载了【小B水帖机】这款软件,
用自己这个珍惜不易的大号水了不少帖子,因此被永久封禁,
现在我在此申诉,无非就是愿能解封,
因为我已经认识到自己犯的错误严重性,
而且这几天我更是不厌其烦的看了一遍又一遍的度娘法典,深深地为我之前愚蠢的举止而感到忏悔。
我现在不奢求你能原谅我,但我仍然会申诉,因为我深知,贴吧对我的这份待遇,有太多太多,我舍不得离开贴吧,
每当看到许许多多的帖子,都忍不住想回帖,
但是“”全吧封禁“”这个词阻止了我,令人苦不堪言,
我在想,假如我不玩贴吧怎么样?可是,
贴吧的魅力太大太大了,为了这个帐号,
我不惜在上面花钱,充贴吧会员,有的时候,
连上课都忍不住shuashua贴吧,是不是觉得很可笑?
呵呵…………而如今……
我再也找不出以前的那种感觉了,
因为我的帐号已经被全吧永久封禁屏撇了,再也没有小伙伴回复我的帖子了,
最痛苦的事,
有几个小伙伴时不时的艾特我……
我因为封禁而无法说话……
那种感觉,更令我心塞。
甚至我有时候在想,干嘛不换个帐号?何必这么一直申诉,折磨自己,可是号一换,就好像那个人抛弃了自己的过去,抛弃了一切一切。所以,请亲爱的管理员手下留情。
我保证以后不再犯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
诚心忏悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
之前写了几百字的申诉还是被拒绝,我不免有些嘲讽自己,嘲讽自己当初的所作所为,但我仍不放弃,因为我相信管理员会给我一个悔过的机会!因为人心都是肉长的,十多天了,申诉了几十次了!我有时都曾偷偷哭过…………这次我把申诉单写的非常长。只为让我内心有些安慰,把自己的感受写出来。
因为我错了…………我大错特错,错在我的所作所为,我不该一意执行的水帖,当初那愚蠢的举止没想到对贴吧造成了这么大的伤害,对贴吧吧友造成这么大的影响。
但是不管怎么样,在这个平台,我收获了很多,欢笑与感动,给我一个改正的机会,让我重见光明…………好吗?
我这一辈子,也并不想在我的人生留下一个污点………………
度娘法典我认真的看了,而且看了不止一次,虽然短短几句,但却是字字扣人心弦。我就像一个犯罪的分子,而度娘就像警察,由于我的过错,我被囚禁了,而在这牢狱里,
我不断的阅读着度娘法典,好似我在洗清我的罪孽。可是我犯下的错误太大,但我仍是坚定的申诉,因为我想重新做人,重新做一个在贴吧堂堂正正的吧友。
人犯错,并不可怕,可怕的是知错不改,
这球十天,我深深的做过各种心理斗争,每天晚上,我总是怀着内心的纠结睡觉,早上起来第一件事就是打开手机看看自己解封了没。甚至有一次睡觉都梦到我解封了,但是醒来时我更加的难过,毕竟那是梦,不是真实的,我没必要把梦当真。
寒假了,吧友们都在愉快的玩耍,而我,内心更是痒痒。但是我怕我这个寒假,甚至这一辈子,都不能和他们聊天玩耍了。更不敢想去换个号,因为换了号,就一切变得陌生了。
换怎么能换,忘怎么能忘,这是我的第一个号,
这是我的贴吧起源。不是随随便便能用其他号所能代替的。
在这个号里,我为他付出了很多,在这个号的发言记录,满满记录了各种快乐。换个号犹如让我披上枷锁。痛苦不堪。
我的错误是不能原谅的,
但我就是忍不住去申诉,我不知道为什么,好像我的灵魂已经和这个号交织在一起,它死,我无魂。
我很懊悔!!!!我所犯下的错!!!!!每次!!!!!看见!!!!!!某个帖子,,,,我笑了!!!!我想回帖!!!!!却想到封禁!!!!!我哭了!!!!!
这是大约第N次申诉!!!!!!我想我的心意还不够!!!!!!我会天天申诉!!!!!我不能没有它!!!!我只想要一个号,一个属于我自己的号!!!!一个完完整整的号。一个健健康康的号!!!!
写了一个小时,我觉得意犹未尽,我觉得还想写些什么,但我觉得那已经是废话了,,,,,,,
据说,度娘是要看心情才能解,但我不怕,因为~~~~~~~~~~~
生命不息!!申诉不止!!
也许你觉得这些话太少了,不能证明的悔过之意,但我仍会继续申诉,用生命来申诉!此生永远不换号,哪怕这个号是已经被百度囚禁的帐号,我也会陪着它。直到解封。

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-2-8 21:15
曾经写度娘是二货都过了

作者: wjxde    时间: 2015-2-8 21:17
我被封了三天,也没解封

作者: 艾思季尛人    时间: 2015-2-8 21:19
好可怜   多么痛的领悟

作者: 小    时间: 2015-2-8 21:20
度娘看你不爽你说啥都没用,

作者: 小B    时间: 2015-2-8 21:21
感觉这是黑人多过写感言.
特喵的那么多人用我自己也有用不见被封?
姿势不对就喜欢怪人

作者: 9号好人啊    时间: 2015-2-8 21:23
。。再申诉

作者: 好飒一个琳    时间: 2015-2-8 21:23

哈哈哈哈哈我也是!只不过我解封了ㄟ(▔,▔)ㄏ

水贴机用着很不错的。我20s一帖。挂了两天了也没啥事情。

作者: 小B    时间: 2015-2-8 21:24
查了一下你下载时间,是2014-11-20 22:00
今天才说话你也是6.
另外旧版(1.3以下已废,继续用后果未知),度娘改了也不能怪我

作者: Vivian    时间: 2015-2-8 21:42
小B 发表于 2015-2-8 21:21
姿势不对就喜欢怪人

是的   我就没被砍

作者: 小B    时间: 2015-2-8 21:45
Vivian 发表于 2015-2-8 21:42
是的   我就没被砍

我发现我的软件被人告诉度娘了,屌哭我

作者: Vivian    时间: 2015-2-8 21:47
小B 发表于 2015-2-8 21:45
我发现我的软件被人告诉度娘了,屌哭我

今天用那个软件灌水   好像没有给我加经验    晚上又开客户端手动顶了几贴灌水帖

作者: Vivian    时间: 2015-2-8 21:50
你这样写,要是能过,手板煎鱼给你吃。

作者: 小败哥哥    时间: 2015-2-8 21:52
小B 发表于 2015-2-8 21:21
姿势不对就喜欢怪人

前面说:还没解封,妈蛋!(是在骂度娘不给我解封)
后面说:哪个基佬发明的水帖机?!!(纯属开玩笑而已,因为习惯了叫男的叫基佬,女的叫妹纸了。)
再后面的那一堆申诉感言,当然不会牵扯任何人。因为那只不过是申诉单而已。

作者: 小败哥哥    时间: 2015-2-8 21:53
铁血女汉子 发表于 2015-2-8 21:15
曾经写度娘是二货都过了

这也行?我试试

作者: 小败哥哥    时间: 2015-2-8 21:54
wjxde 发表于 2015-2-8 21:17
我被封了三天,也没解封

我现在封了十多天了

作者: 小败哥哥    时间: 2015-2-8 21:54
小 发表于 2015-2-8 21:20
度娘看你不爽你说啥都没用,

我要感动度娘!(#゚Д゚)

作者: 小B    时间: 2015-2-8 21:54
Vivian 发表于 2015-2-8 21:47
今天用那个软件灌水   好像没有给我加经验    晚上又开客户端手动顶了几贴灌水帖
...

不知道捏,还真没留意经验这回事,有空看看=_=

作者: 小败哥哥    时间: 2015-2-8 21:55
坑爹 发表于 2015-2-8 21:20
水贴速度有多快作死就有多块

被你发现了真相……………………(#゚Д゚)

作者: 小败哥哥    时间: 2015-2-8 21:55
艾思季尛人 发表于 2015-2-8 21:19
好可怜   多么痛的领悟

痛!!!!!

作者: 小败哥哥    时间: 2015-2-8 21:56
9号好人啊 发表于 2015-2-8 21:23
。。再申诉

那是当然的≥﹏≤

作者: 小败哥哥    时间: 2015-2-8 21:56
Vivian 发表于 2015-2-8 21:50
你这样写,要是能过,手板煎鱼给你吃。

不要打击我……………………!

作者: Vivian    时间: 2015-2-8 21:57
小败哥哥 发表于 2015-2-8 21:52
前面说:还没解封,妈蛋!(是在骂度娘不给我解封)
后面说:哪个基佬发明的水帖机?!!(纯属开玩笑而 ...

不会牵涉到任何人我就笑了。

你在申诉框里带上梦殇国际四个字,无非就是想告诉度娘,你各种违规?

逗。

作者: Vivian    时间: 2015-2-8 21:59
小B 发表于 2015-2-8 21:54
不知道捏,还真没留意经验这回事,有空看看=_=

就是每天的固定回帖经验哇   今天我用水帖机挂了十多个回复  好像没有给加经验。。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-2-8 22:18
小败哥哥 发表于 2015-2-8 21:53
这也行?我试试

运气而已

作者: smile逗比    时间: 2015-2-8 22:24
被查出机器就是永封,我大号都不用了

作者: 9号好人啊    时间: 2015-2-9 00:30
小败哥哥 发表于 2015-2-8 21:56
那是当然的≥﹏≤

^ω^回来了没有啊

作者: 小败哥哥    时间: 2015-2-9 07:34
Vivian 发表于 2015-2-8 21:57
不会牵涉到任何人我就笑了。

你在申诉框里带上梦殇国际四个字,无非就是想告诉度娘,你各种违规?

原来是梦殇国际这四个字,度娘又不是不知道梦殇鼎鼎大名…………………………(#゚Д゚)再说,梦殇国际只是一个社区,不是一个人。何来人身攻击………………

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4