梦殇国际

标题: 贴吧史上十大爆吧事件 [打印本页]

作者: 小齐    时间: 2014-1-22 04:13
标题: 贴吧史上十大爆吧事件
【top10】李毅吧和 李宇春 吧,是两个在 百度贴吧很有势力和影响的门派。他们之间 因为某些原因发生了冲突。 李宇春 吧在2005 超级女声很红火的时候崛起,很快以玉米为 基础成为贴吧第一大门派。而李毅吧以讽刺 足球运动员李毅为乐,对李毅的两句话“护球 像亨利”、“天亮了”乐此不疲,因为其娱乐精 神,聚集了很多网友。熟语有云,一山难容 二虎,后来李毅吧大小吧主被封,网友们认 为这源于 李宇春 吧的举报,于是相约进行报 复。2005年6月21日,发生了贴吧历史上最大 规模的爆吧活动。 对 李宇春 吧的入侵在 当日傍晚6点20分左右开始,6点40分左右, 人数开始增多。“高潮部分来自7点10分左 右,燃烧十字军团加入了战斗。此后阿酷军 团、蓝猫、小白兔战队依次赶来。此时,在 李宇春 吧,爆吧速度居然达到了1帖每秒。吧 主删帖抵挡进攻。但爆吧军团发帖标题隐秘 无比,令其无可奈何。 李宇春 吧当晚被shua屏 1900多页,被爆近100000帖,爆吧事件朝不 可收拾的方向发展。百度官方开始介入解 决,一度把 李宇春 吧设置为先审后发,这是 百度官方一年来第一次采取这个非常措施

作者: 1249057429    时间: 2014-2-14 20:16
还有呢?继续发啊。。

作者: 玩命的工作    时间: 2014-9-24 15:20
李毅吧和 李宇春 吧,是两个在 百度贴吧很有势力和影响的门派。他们之间 因为某些原因发生了冲突。 李宇春 吧在2005 超级女声很红火的时候崛起,很快以玉米为 基础成为贴吧第一大门派。而李毅吧以讽刺 足球运动员李毅为乐,对李毅的两句话“护球 像亨利”北京白癜风医院http://www.gdwybb.com、“天亮了”乐此不疲,因为其娱乐精 神,聚集了很多网友。熟语有云,一山难容 二虎,后来李毅吧大小吧主被封,网友们认 为这源于 李宇春 吧的举报,于是相约进行报 复。2005年6月21日,发生了贴吧历史上最大 规模的爆吧活动。

作者: 慢慢.    时间: 2015-3-22 08:14
为何只有10

作者: 一生天涯    时间: 2015-3-23 12:03
还有呢?

作者: 锄禾    时间: 2015-4-5 15:41
来把 我在等 9

作者: 节操    时间: 2015-4-6 02:13
没了???

作者: 丶低调代言    时间: 2015-4-6 21:25
其他的呢 没有了?

作者: 男茎    时间: 2015-5-16 10:52
我的天,这就没了

作者: 李颜宏    时间: 2015-9-22 17:05
好水。

作者: 禹少帅帅哒    时间: 2015-10-1 08:25
我想看TOP1

作者: 张泰    时间: 2015-10-8 21:15
这就没了?

作者: 不能这样子    时间: 2017-7-2 13:31
其他的9个活动呢,,一直等

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4