梦殇国际

标题: ら゛____〖默默】好羡慕他们哦。 [打印本页]

作者: 负荷    时间: 2014-1-22 17:51
标题: ら゛____〖默默】好羡慕他们哦。
每天都有人生日,而且都有人为了他们发帖,好羡慕哦。
我觉得我生日肯定不会这样,但是没事~= = 他们毕竟是老人了!
好吧,我还是默默的毕竟好,默默地看着他们,默默地羡慕着。
======================================
生日我一个人过就好!!!!
======================================
谁都不会知道。呵呵/

作者: 呆呆    时间: 2014-1-28 09:47
负荷别这么想,其实我们很多人都很喜欢你的,生日的时候肯定会有很多人发帖祝福你啊。负荷妹妹什么时候生日

作者: 负荷- Sameal゜    时间: 2014-1-28 09:49
呆呆 发表于 2014-1-28 09:47
负荷别这么想,其实我们很多人都很喜欢你的,生日的时候肯定会有很多人发帖祝福你啊。负荷妹妹什么时候生日 ...

= = 还早呢~是五月一日 ,我的生日牛吧哈哈~其实我很懒的= =

作者: 呆呆    时间: 2014-1-29 02:20
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-28 09:49
= = 还早呢~是五月一日 ,我的生日牛吧哈哈~其实我很懒的= =

唉,不知道你过生日的时候我还会不会在了

作者: 负荷- Sameal゜    时间: 2014-1-29 09:59
呆呆 发表于 2014-1-29 02:20
唉,不知道你过生日的时候我还会不会在了

不许说这样的话!你一定会在的~

作者: 呆呆    时间: 2014-1-29 10:00
负荷- Sameal゜ 发表于 2014-1-29 09:59
不许说这样的话!你一定会在的~

希望是在的。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4