梦殇国际

标题: ❤晚安❤乖宝宝第374天 [打印本页]

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-2-26 22:56
标题: ❤晚安❤乖宝宝第374天
2015年2月15日 推荐可以看看帖
❤总结❤寒假第37天
https://www.714.hk/msi-91782-1-1.html
(出处: 梦殇国际 MSI)

==============我是萌萌の线============
刚才打嗝都是今天下午出去吃那羊肉串的味道
孜然放多了  毕竟13元一串啊货真价实
然后又去了鸿宾楼[上面帖子有照片]
小伙伴请吃了5串

啧啧啧明天还要去吃点别的
今天早睡又不行了
这都23点了
还没去洗澡 这一天也累死了
(o-ωq)).oO 困,揉眼睛……

洗澡去啦
晚安小伙伴们明天见

2015年2月26日 22:56:15

==============我是萌萌の线============
                    琳空有爱の艾特大队 1.21霸气改编版[版权所有 请勿模仿]
                                            排名不分先后只因长短问题                                    

第一行带着我这可爱的蠢萌的小跟班们@shua粉 @liuyang1991
沉浸在粉色世界里的小女生+村姑+跟我一样无肉不欢の@伪娘
超级无敌最佳默契拍档+幼稚鬼+超级好男人+温暖臂弯の@小诺
第一次认的一个女神 哈哈最爱看小说大半夜不看睡不着の@拯救
阿困阿困阿困开坦克的阿困+怕欠别人福利的阿困妹子の@一粒鱼蛋
都一把年纪成年的人了还卖萌+不善交际语言只爱旁听の@小宇0721
国民公认大变态 基佬的首领 不过感觉有时候也很“单蠢”の@莞尔一笑
耳鼻一般经常用表情掩盖词穷+爱搞突击+喜怒无常爱讲大道理の@阿星
没有发过一个帖子但是默默拿福利积分已经很高的+和我意见很统一の@朝阳
喜欢汪苏泷 是一个不折不扣的小泷包 被我叫阿泷软妹的一个二货妹子の@Clelo。
我的同类 暖心小太阳妹子 自称帅哒哒的不过我感觉有时候也傻哒哒の@旧时光、||time
一个超嫩的小妹子 像我小学生邻居的女儿 估计以后长大了是个大美铝 或者是不老神话?@阿楠
声音略受 人略呆 性格略妖 爱卖萌 是逗比 睡眠期总是很少 经常炮轰我帖子 能赖床好久の@欢欢
洛克人的好丽友+穿着一身红色盔甲+爱吹口哨+神出鬼没存在感很强的戴头盔男孩Bluesの@布鲁斯
21世纪的新新人类 被我起名受到死 经常各种吐槽 不定时上线 好像还是个学渣[学渣又名抄霸]の@寿司
好像大部分时间都泡在社区里了跟我以前很像 略高冷又略逗比也略阳光 挺好相处的一个妹子啊の@小潔
这是个我们团唯一图库让我叹服然后在某些事上让我觉得脑子2爆照还各种奇葩图式の小碎碎@对着心说123

[groupid=114]NO.1大神聚集地[/groupid]
作者: 拯救    时间: 2015-2-26 22:57
晚安。。看我多快。

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-2-26 23:00
拯救 发表于 2015-2-26 22:57
晚安。。看我多快。

你好快,快开学的任性?

作者: 拯救    时间: 2015-2-26 23:03
铁血女汉子 发表于 2015-2-26 23:00
你好快,快开学的任性?

还没开学。。还有七天

作者: 梦醒回眸    时间: 2015-2-26 23:08
天天玩

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-2-26 23:15
拯救 发表于 2015-2-26 23:03
还没开学。。还有七天

哇哦,这么好
2015年2月26日 23:14:57

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-2-26 23:15
梦醒回眸 发表于 2015-2-26 23:08
天天玩

是啊今天是吃+玩

作者: 拯救    时间: 2015-2-26 23:21
铁血女汉子 发表于 2015-2-26 23:15
哇哦,这么好
2015年2月26日 23:14:57

我们六号才放假。。。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-2-26 23:25
拯救 发表于 2015-2-26 23:21
我们六号才放假。。。。

我们20号才放的

作者: 小潔    时间: 2015-2-26 23:43
说得我都想羊肉串

作者: 小潔    时间: 2015-2-26 23:44
打错了,说得我都想吃羊肉串

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-2-27 00:31
小潔 发表于 2015-2-26 23:44
打错了,说得我都想吃羊肉串

哈哈哈笨蛋馋猫

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-2-27 00:31
小潔 发表于 2015-2-26 23:43
说得我都想羊肉串

哈哈那就去吃

作者: 拯救    时间: 2015-2-27 08:29
铁血女汉子 发表于 2015-2-26 23:25
我们20号才放的

2月5号。。

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-2-27 12:25
拯救 发表于 2015-2-27 08:29
2月5号。。

噗哈哈哈我什麽也没说

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4