梦殇国际

标题: 若无遗憾怎会念念不忘旧时光 [打印本页]

作者: 仲夏    时间: 2015-3-1 08:21
标题: 若无遗憾怎会念念不忘旧时光
昨天有人跟我要高中的时候照片,仔细想想现在多半是数码照了,但是同学很多都删了,洗出来仅保留的只有那张高中的毕业照片。
翻了很久。http://www.xiami.com/widget/0_1773517343/singlePlayer.swf
看着毕业照,自拍照,和现在镜子白得跟萨摩狗一样和瘦的煞笔一样的自己。这他麻痹根本不是我。
相由心生,打磨得久了。长得越加复杂了←_←。

想起了十八岁生日那天被人从网上学的阿努巴强制围着树摩擦了十八圈(建议别乱玩,当时树皮有瘤的,磕到了。。)。

想起了后桌的妹子经常用手勒我的脖子,我故意站起来试图把她从课桌腾起把她逼哭了。

想起了当年肚子饿但是爱装逼不喜欢在教室吃东西,同桌故意拿巧克力诱惑我破了逼盾。

想起了在草地上踢足球,主任跑过来大叫一块草地多少钱,你们赔的起吗。

想起了和几个死党怒对主任树中指后跑但败在监控摄像头上被记了一个大过。

想起了自己没复习过理三科学业水平测试三个A还去逗每天都学却考了三个C的同学,现在想想逼装破了而且很没礼貌。

想起了连投进三个三分球能吹三个礼拜自己是校园乔丹的190高个,整天不读书却次次年级前十的天才狗,颜值不高但是却整天化妆的后桌,唱K比我还难听的麦霸小王子。

- -整天学理化生想着复读理科的傻逼(现在复读一中理科第一,模拟考排名能中清华,也是吓哭)。

想起了高一离校一直保持联系的同学,高三开小车回来看同学整班拉出去吃吃喝喝,逼格十足,自嘲自己是应试教育(ren jian bu chai)的异端的矮子。

想起了不就因为他女神对我笑,我也笑笑回了几句话,后来却处处针对我,甚至想叫人来围我的二吊子。

这些回忆,现在有,将来也有。大学的时候怀念高中,毕业的时候也许会怀念大学。又或许是现在的方方面面比不上过去而让我们缅怀过去。

生命本是一场漂泊的漫旅,走过的每一个地方,遇到的每一个人,也许都将成为驿站,成为过客。
总是喜欢追忆,喜欢回顾,喜欢眷恋。
却发现,曾经以为念念不忘的事情,就在我们念念不忘的过程中,已慢慢淡忘……
对于曾经的驿站,只能剪辑,不能驻足,对于曾经的过客,只能感激,不能苛求。
倘若每个人都懂得珍惜,又怎么会留下遗憾。
竭力去爱,担当属于我们自己的责任。
我不会再错过。一些回忆的定像。
还有,你
感谢这些待 小心眼而却如同刺猬的我 这么好的人

毕业季还有三月。望珍惜同学时光。
开学月来临,望尊待同校师生。

作者: 铁血女汉子    时间: 2015-3-1 08:23
何以笙箫默的歌

作者: 羽录style    时间: 2015-3-1 08:39
回忆过去。

作者: 你瞒我瞒798    时间: 2015-3-1 08:44
白的跟萨摩狗一样和瘦的跟傻逼一样

作者: 阿尤.    时间: 2015-3-1 09:12
舍不得毕业

作者: 晚安栀子    时间: 2015-3-1 09:34
可是难免都成为过去

作者: 鹿以林    时间: 2015-3-1 09:46
若无遗憾怎会念念不忘旧时光

作者: 泰勒爱人    时间: 2015-3-1 10:33
仲夏不是才大一?

作者: 板砖    时间: 2015-3-1 10:48
只向前看

作者: 皓晨好帅    时间: 2015-3-1 11:39
怎么都这么文艺

作者: 枯灯茶    时间: 2015-3-1 11:41
所以不要遗憾,阳光总在风雨后

作者: 自恋l派    时间: 2015-3-1 11:58
若无遗憾怎会念念不忘旧时光

作者: lovexingxing    时间: 2015-3-1 12:08
  还有3个月才毕业季,表伤感

作者: 晚秋    时间: 2015-3-1 12:37
我看着有点伤感

作者: 仲夏    时间: 2015-3-1 22:52
lovexingxing 发表于 2015-3-1 12:08
还有3个月才毕业季,表伤感

还轮不到我,我还有三年

作者: 伪娘    时间: 2015-3-1 22:58
好想做一辈子的学生

作者: 阿兀    时间: 2015-3-1 23:24
你的后桌女生似乎应该和你有点故事

作者: hmzhl6    时间: 2015-3-2 03:41
老了开始回忆了

作者: hero912475355    时间: 2015-3-2 08:33
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 旧时光、||time    时间: 2015-3-2 09:15
还有一年,不急~

作者: 密码错v    时间: 2015-3-2 09:23
我是暖贴小天使

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4