梦殇国际

标题: 【 伪 神】申请马甲代理板块版主。 [打印本页]

作者: 伪神    时间: 2014-1-3 17:59
标题: 【 伪 神】申请马甲代理板块版主。

ID:                               伪神

申请:      
马甲代理区版主。

个人建议/心得:  

近期度娘的防御体系有新的变化,对马甲的杀伤力更大了,每次shua经验简直就是对马甲的一次屠杀。
     在此大背景之下,很多马甲一经发布,由于很多买家的使用方式不当,往往坚持不到两天,就几乎全部阵亡。
         虽然这类马甲依然能够用于,shua会员数量,shua签到,以及shua粉等日常用途。
     但对于shua经验,批量发帖,批量挖坟等一些功能却是毫无用处。

这类的死马甲,需要负责该版块的版主,每天都要细心留意,甚至要亲身实测,筛选出来,注明这些是死马甲,仅可用于shua会员、shua签到、shua粉丝。
         以免让社区的朋友们蒙受不必要的损失。

社区重建,自然面貌是焕然一新,管理层也需要注入新鲜血液。
   在原先的梦殇社区,我只是一个伸手党,偶尔冒泡也只是为了赚取足够消费的TBS。
     亲眼目睹梦殇一步步的发展壮大,直至成为这个领域里面,举足轻重的一股势力。
   一路相随至今,说没有一点感情,是不可能的,心里面总会对社区有许多的羁绊。
    社区这次重建,原先的管理层有很大的革新,社区的建设是很枯燥乏味,但也能带来莫大成就感的一件事情。
   看到一个自己花费了心血去建设,真心去付出的社区,有许许多多,来自五湖四海的朋友,来这里讨论交流,并且常驻下来。
  是让人心情很愉快的事情。

我并不是什么技术党,也并不精通网络社区的管理规划。
     但我有一颗实诚的心,我能尽力协助高层管理们处理好社区繁重的事务。
    我还有良好的心理素质,面对各种在社区管理过程中,出现的突发事态,能保持一颗平常心。
   只是抱着姑且一试的念头吧,如果能选中呢,我会尽心尽责去做好自己的本分,履行所应尽到的职责。
   如果选不上呢,我也会是梦殇忠实的会员,默默支持着梦殇的发展。

@阿星 @仲夏

作者: 阿尔    时间: 2014-1-3 18:00
支持楼主

作者: _sugar    时间: 2014-1-3 18:01
楼楼和@伪娘 什么关系、、、

作者: 小雨    时间: 2014-1-3 18:01
手动码子吗?

作者: 伪娘    时间: 2014-1-3 18:02
为什么一下子多了好多我们伪家的人啊,昨天我也碰见了一个,你好啊,支持啵啵啵 /(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 伪娘    时间: 2014-1-3 18:04
_sugar 发表于 2014-1-3 18:01
楼楼和@伪娘 什么关系、、、

以前没关系,现在我们他是我弟弟,我强认的 /(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 彼彼    时间: 2014-1-3 18:04
支持{:2_27:}

作者: _sugar    时间: 2014-1-3 18:08
伪娘 发表于 2014-1-3 18:04
以前没关系,现在我们他是我弟弟,我强认的 /(ㄒoㄒ)/~~❤

@伪歌  谁去注册。。。

作者: 伪娘    时间: 2014-1-3 18:09
_sugar 发表于 2014-1-3 18:08
@伪歌  谁去注册。。。

你们不要这样,让我一下子多了好多亲戚的说 /(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 伪神    时间: 2014-1-4 18:45
伪娘 发表于 2014-1-3 18:02
为什么一下子多了好多我们伪家的人啊,昨天我也碰见了一个,你好啊,支持啵啵啵 /(ㄒoㄒ)/~~❤
...

嘿嘿 其实是我在首页看到 “伪娘”这ID所以顺手改了一个字注册的 我会乱说 ?

作者: 伪神    时间: 2014-1-4 18:45
小雨 发表于 2014-1-3 18:01
手动码子吗?

→_→ 纯手工码出 绝无作假痕迹

作者: 伪神    时间: 2014-1-4 18:46
伪娘 发表于 2014-1-3 18:04

%>_<%     被用强的感觉....

作者: 伪娘    时间: 2014-1-4 18:48
伪神 发表于 2014-1-4 18:45
嘿嘿 其实是我在首页看到 “伪娘”这ID所以顺手改了一个字注册的 我会乱说 ?
...

你为何要这么的屌,真是够了,欺负人/(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 伪娘    时间: 2014-1-4 18:49
伪神 发表于 2014-1-4 18:46
%>_

别怕,哥哥对你温柔点啊/(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 伪神    时间: 2014-1-4 19:19
伪娘 发表于 2014-1-4 18:49
别怕,哥哥对你温柔点啊/(ㄒoㄒ)/~~❤

{:3_58:}   简直丧心病狂.

作者: 伪娘    时间: 2014-1-4 19:20
伪神 发表于 2014-1-4 19:19
简直丧心病狂.

木有,我很温柔的/(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 伪神    时间: 2014-1-4 19:45
伪娘 发表于 2014-1-4 19:20
木有,我很温柔的/(ㄒoㄒ)/~~❤

(#‵′)凸    可是我更想要姐姐呀.

作者: 伪娘    时间: 2014-1-4 19:47
伪神 发表于 2014-1-4 19:45
(#‵′)凸    可是我更想要姐姐呀.

好的,弟弟啵啵啵/(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 伪神    时间: 2014-1-4 19:48
伪娘 发表于 2014-1-4 19:47
好的,弟弟啵啵啵/(ㄒoㄒ)/~~❤

o(︶︿︶)o   看来我只能认命了是吗..

作者: 伪娘    时间: 2014-1-4 19:52
伪神 发表于 2014-1-4 19:48

是的,小深深,我叫你小深深啊,弟弟啵啵啵/(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 伪娘    时间: 2014-1-4 19:55
伪神 发表于 2014-1-4 19:48

深深小弟弟好啊,哈哈哈/(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 伪神    时间: 2014-1-4 19:58
伪娘 发表于 2014-1-4 19:55

(#‵′)  太草率了吧 喂.   认亲什么的

作者: 伪神    时间: 2014-1-4 19:59
伪娘 发表于 2014-1-4 19:55

不应该先认识一段时间 了解彼此 培养感情 然后才认亲的吗 (#‵′)  

作者: 伪娘    时间: 2014-1-4 20:04
伪神 发表于 2014-1-4 19:58
(#‵′)  太草率了吧 喂.   认亲什么的

没事没事,速战速决啊,弟弟我艾特你了,你快去啊/(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 伪娘    时间: 2014-1-4 20:05
伪神 发表于 2014-1-4 19:59
不应该先认识一段时间 了解彼此 培养感情 然后才认亲的吗 (#‵′)

感情什么的今天就可以交流好了啊/(ㄒoㄒ)/~~❤

作者: 伪神    时间: 2014-1-4 20:07
伪娘 发表于 2014-1-4 20:05
感情什么的今天就可以交流好了啊/(ㄒoㄒ)/~~❤

(¯﹃¯)  你承认是我的受  我就承认你是我哥.

作者: 伪神    时间: 2014-1-4 20:54
     召唤阿星 @阿星

作者: 伪神    时间: 2014-1-5 01:40
  @阿星    求关注... 求建议..

作者: 伪神    时间: 2014-1-5 01:43
@仲夏 求关注... 求建议...

作者: 阿星    时间: 2014-1-5 02:07
首先我还不熟悉你是否能胜任
你可以先在那待一段时间看看
你觉得怎么样

作者: 伪神    时间: 2014-1-5 02:09
阿星 发表于 2014-1-5 02:07
首先我还不熟悉你是否能胜任
你可以先在那待一段时间看看
你觉得怎么样

嗯嗯.   这样就足够了  

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4