梦殇国际

标题: 我不是巡查和版主,但是我有权发表我的看法 [打印本页]

作者: 夜未央_sink    时间: 2014-1-23 10:04
标题: 我不是巡查和版主,但是我有权发表我的看法
什么叫做水贴?这些不是水贴?我朋友发了几个表情叫死个叫,你们就抓了她其他人呢?不抓了?你们很称职?@呆呆 @花哥 @林忆
如果不是因为我朋友哭了我才懒得来看一眼。别以为你们版主和巡查做得很好,没错我朋友是做得不好,扣了分她也就知道了,你以为她在乎那90TBS,90智商.,90节操啊?如果不是为了梦殇,她会哭?我真觉得不值得。
======================================
你们自己去看福利贴https://www.714.hk/msi-8863-1-1.html
https://www.714.hk/msi-8930-1-1.html
我只是找了部分的,你们自己去里面看看,有多少人在水?哦不,应该是多少人没水。要管的话一起抓出来管下,不是只管了一个就好了。先从管理员抓起。不然你们怎么让我们服?要罚就一起!
======================================
@负荷- Sameal゜ 对不起,我没听你的,我真的忍不住了。快去吃早饭吧,别哭了哈。不管别人怎么看你,我知道你是有能力的。你不是刚上任不懂么。没事哈~我挺你的。我估计我是完蛋了,说得这么狠肯定要拉仇恨了。。

作者: 逸宸、    时间: 2014-1-23 10:06
确实.   巡查版主自己都做不好.  

作者: 逸宸、    时间: 2014-1-23 10:06
@负荷- Sameal゜   媳妇乖  咱不哭

作者: 夜未央_sink    时间: 2014-1-23 10:07
你们自己去福利区看看,重复回复,没意义的回复这不叫水贴?懂什么叫水的人都知道重复回复就是水!福利贴怎么个标准也没有下来,既然我朋友在福利贴被认为是水,那把水的都抓出来共论!

作者: 名字长才够屌丶    时间: 2014-1-23 10:07
有的是在社区混好了,有时候有人情在里面

作者: 夜未央_sink    时间: 2014-1-23 10:07
逸宸、 发表于 2014-1-23 10:06
@负荷- Sameal゜   媳妇乖  咱不哭

别乱叫谢谢,但是安慰她下还是好的。

作者: 慢慢.    时间: 2014-1-23 10:08
哎。。。。。。。。。。。

作者: 逸宸、    时间: 2014-1-23 10:09
夜未央_sink 发表于 2014-1-23 10:07
别乱叫谢谢,但是安慰她下还是好的。

唔  她本来就是我媳妇

作者: 小雨    时间: 2014-1-23 10:09
@阿星 建议把回帖隔离时间弄回去

作者: 林忆    时间: 2014-1-23 10:11
无言以对

作者: 308133526    时间: 2014-1-23 10:11
@负荷- Sameal゜ 怎么又哭了.....  不行我声讨发帖一周帮你

作者: 夜未央_sink    时间: 2014-1-23 10:11
神威 发表于 2014-1-23 10:10
请问祝人家生日快乐也是在水吗

回复一条不就好了?要这么多干嘛?

作者: 308133526    时间: 2014-1-23 10:13
某些说生日快乐的能发一页   表情怎么了

作者: 韶华倾负    时间: 2014-1-23 10:13
不会被拉仇恨的。

作者: 夜未央_sink    时间: 2014-1-23 10:13
神威 发表于 2014-1-23 10:11
纯表情就不是水了吗

我有说我朋友没水吗?你没看?

作者: 夜未央_sink    时间: 2014-1-23 10:14
神威 发表于 2014-1-23 10:12
福利

即使是那福利那一直发同样的回复也是水!不能因为这个而不是处罚。

作者: 308133526    时间: 2014-1-23 10:14

你也和我情绪一样激进了  拉仇恨的事 带我一个  

作者: 呆呆    时间: 2014-1-23 10:15
我只想说负荷回复的是纯表情     负荷她也算我的小妹妹   有不懂我也在教她,只是福利贴一直规则不完善,要求什么都不完整。相关的会慢慢完善

作者: 夜未央_sink    时间: 2014-1-23 10:16
神威 发表于 2014-1-23 10:14
那你还说个什么?

同样在水一起罚听不懂?

作者: 夜未央_sink    时间: 2014-1-23 10:18
呆呆 发表于 2014-1-23 10:15
我只想说负荷回复的是纯表情     负荷她也算我的小妹妹   有不懂我也在教她,只是福利贴一直规则不完善,要 ...

我朋友说过你,说你很好,但是抱歉我必须这么发帖。既然规则不完善那就完善好了再扣再抓再批判。

作者: 箱子    时间: 2014-1-23 10:18
@负荷- Sameal゜怎么哭了呢
作者: 夜未央_sink    时间: 2014-1-23 10:19
神威 发表于 2014-1-23 10:15
吊 我也经常那样抢福利

呵呵。。那你应该给自己扣分

作者: 疯狂小董    时间: 2014-1-23 10:19
楼主算了,毕竟都在社区玩

作者: 云尘    时间: 2014-1-23 10:19

福利贴应该不算水的,至于回复多次是因为有福利的原因,否则为何发福利?至于你的朋友,我想她应该是在普通的交流贴子里回复了纯表情,社区在这方面也早有规定,而在福利贴方面,社区是开放的@负荷- Sameal゜ 别哭啦,大家都是梦殇的,别这样了,算了吧

作者: 呆呆    时间: 2014-1-23 10:22
夜未央_sink 发表于 2014-1-23 10:18
我朋友说过你,说你很好,但是抱歉我必须这么发帖。既然规则不完善那就完善好了再扣再抓再批判。
...

一直以来社区回帖都不让纯表情,负荷新来可能不知道这些,你知不知道你这样做只会让她尴尬难做人,我不怕人说,你们认为我做错了,做的不好请让阿星把我的版主下了。

作者: 夜未央_sink    时间: 2014-1-23 10:24
呆呆 发表于 2014-1-23 10:22
一直以来社区回帖都不让纯表情,负荷新来可能不知道这些,你知不知道你这样做只会让她尴尬难做人,我不怕 ...

没有说你做的不好,你的尽职我也不是没看见。到此为止吧,她说我了。我先撤了,帖子该怎么样就怎么样,删了好了

作者: _____梦殇    时间: 2014-1-23 10:24
不明觉厉

作者: jikedamowang    时间: 2014-1-23 10:26
扣分的原因是“纯表情”吧?如果楼主想举处理不公的例子,改找些同为纯表情的例子为证。
在福利贴重复发“生日快乐”算不算该罚的水贴尚未有明确规定,但其情节的程度和纯表情并不一样,放在一起比没问题么……
不过规矩什么的确实写清楚再执行比较好

作者: jikedamowang    时间: 2014-1-23 10:27
其实以前各板块的规矩是有的,不过社区重建之后好多东西要重新弄,略有疏漏吧

作者: jikedamowang    时间: 2014-1-23 10:31
你所不满的“不公”的对象并不是特定的某个人,如果负荷也去福利贴shua几遍生日快乐,也是不会被扣的。
“不公”的对象只是行为而已,也就是个纯表情和重复的祝福是不是都该罚的问题。
和当事人无关,无需伤心

作者: 小B    时间: 2014-1-23 10:32
小雨 发表于 2014-1-23 10:09

你傻了。。?会被shua贴的

作者: 伪爹    时间: 2014-1-23 11:00
好吧  福利区我也有水-_-#不过谁扣了90这么多?
作者: smokes    时间: 2014-1-23 11:05
生日贴也不能发?我发了一个
作者: 大麦    时间: 2014-1-23 13:33
如果是福利版块,请看下版规

作者: 黑    时间: 2014-1-23 13:45
纯表情是无论如何也说不过去吧?负荷也不是来了一天两天了。

作者: 黑    时间: 2014-1-23 13:46
小雨 发表于 2014-1-23 10:09

有权限的好像没了,普通用户还是有15秒间隔的

作者: 阿星    时间: 2014-1-23 13:52
高贵 发表于 2014-1-23 13:46
有权限的好像没了,普通用户还是有15秒间隔的

是的

作者: 莫殇    时间: 2014-1-23 14:03
也是哈~

作者: 空号    时间: 2014-1-23 14:04
嗯,不纯表情

作者: 色威っ    时间: 2014-1-23 14:10
福利贴可以水!别的贴不可以水
作者: _sugar    时间: 2014-1-23 14:56

既然,楼主都发帖了,也把我抓出来当典型了。

早上没空,看了大概但是没回复。现在有空就来回复了。

我呢,是2013年9月1号来的梦殇,也算不上什么老人。来的时候各种水贴,看见福利贴更是疯狂的水贴。为什么呢,因为我根本不去注意版规的。。。好吧。。。阿星不要砍我。。。

后来,看到仲夏发帖招巡查,我也去报名了,然后就是奇迹般的过了。也是那个时候我才开始注意各个板块的版规。恩,开始变规矩点了。

某天,我积分突然减少5000,最后发现是阿星发现我之前玩小号扣除了5000TBS。然后,我开始害怕了,因为我在福利贴里面各种水,各种连续回复抢福利啊。那时候还有“连续回复不能超过两次的限制”。这要是被发现了,我改会有多惨?

然后,我就准备承认错误,于是发帖问当时的版主,超版们:在福利贴里面回复,需要注意点什么。我记得他们是这样告诉我的:“对福利贴打击灌水要松一点,只要你不是乱码回复,纯标点纯表情回复,一般不会扣你什么分。”So,就是这样,在我的脑海里就形成了这样一个观念:福利贴不能乱码回复、纯表情回复,其他都没有大问题。林忆小伙伴为什么不去处罚别人而仅仅处罚了  负荷 呢,估计也是因为形成了这样一种观念。

其实,让人形成这种观念的的确确是错的。但是,这是没有办法的办法。你也看到了,在面对福利帖时,大家的反应:热血高涨,至于疯狂。  遇到几率高的还好,几次回复就搞定了,但是不可能全部都是zhongjiang几率高的。于是,大家不停的回复,回复的次数多了就会发现找不到合适的回复内容了,难免会出现无意义甚至复制粘贴的回复。这会出现怎样一个情况呢?那就会出现大批量的帖子被判定为  恶意灌水 。于是,巡查、版主们又去一楼一楼的扣?恩,我想巡查、版主们是不会介意去一楼一楼的扣的,但是,被扣的小伙伴会不会介意呢?毕竟次数那么多,抢个福利还亏了,能忍得住不喷人的不会多吧。。。这就是事实。

恩,你的截图正好,截到了我准备复制  大麦子生日快乐  的位置。如果,我没有记错的话,后面我的每一个帖子都带了这么一句话  大麦子生日快乐。

巡查版主们也是人,避免不了出现不足的地方。这就需要大家一起监督,一起提意见。只要是提出来的,我想都会收到回复。

恩,到这里完毕。

作者: 花哥    时间: 2014-1-23 15:54
我不多说生日贴那叫水?【版规】福利地带版块规则
https://www.714.hk/msi-488-1-1.html
(出处: 梦殇国际 MSI)

作者: Clelo。    时间: 2014-1-23 16:18
因为有福利啊

作者: 夏至丶    时间: 2014-1-23 16:34
火钳留名

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4