梦殇国际

标题: 成龙私生女被指遭生母虐待 [打印本页]

作者: Y1997    时间: 2015-3-14 13:52
标题: 成龙私生女被指遭生母虐待

来源:2015-03-14 12:36 大河报
  3月14日,据香港媒报道,女星吴绮莉11日因涉嫌虐待女儿吴卓琳及疑似藏有毒品等罪名,被沙田警署带回侦讯,留置24小时后,12日获准交保候审,要求吴绮莉5月11日回沙田警署报到。
  随后,有媒体致电成龙经纪人袁小姐,对方表示:“什么都不知道。”
  吴绮莉涉藏毒家暴交保 5月11日前不得探视女儿
  据台湾媒体报道,香港杂志3月13日晚间8点大爆料,指女星吴绮莉11日因涉嫌虐待女儿吴卓琳及疑似藏有毒品等罪名,被沙田警署带回侦讯,留置24小时后,12日获准交保候审,要求吴绮莉5月11日回沙田警署报到。
  报道指出,15岁的吴卓琳周三到校后,向老师投诉,声称被母亲打,一开始说是被打肚子,其后却说是肩膀被打;校长随即向沙田警署报案,警方将案件转交大埔刑事调查队。
  当天下午,吴绮莉到学校接下课的吴卓琳时,即被2名员警带回沙田警署侦讯;警方同时也到吴绮莉寓所搜查,发现少量疑似毒品物体,已带回化验;吴绮莉则警方拘留24小时才获准交保。
  吴卓琳则被带往大埔的那打素医院验伤,经过医护人员检查,并没有在吴卓琳身上看到伤口,认为不需留院观察,吴卓琳随即被社福人员带走,暂时监护,5月11日之前,吴绮莉不能探视女儿,吴卓琳也不能回家。
  媒体向沙田警署求证时,警方表示,11日确实有名42岁的吴姓母亲在位于大埔的寓所内,疑似因管教问题,出手击打女儿肩膀,目前暂列为虐待儿童案件。
  吴绮莉涉嫌藏毒虐待女儿被捕 小龙女已住院
  3月13日,据香港媒体报道,“小龙女”的母亲吴绮莉涉藏毒虐女被捕。根据警方消息,前日有一名学校职员报案,经初步调查之后,怀疑吴绮莉因管教问题,用手袭击卓林(小龙女)的肩膊,卓林目前于医院留医,并无表面伤痕。
  另外警方于调查期间,还在吴绮莉房子内检获少量毒品,有待化验及调查。昨日吴绮莉获准保释候查,回到家中她避见媒体,只隔着窗帘回应记者:“事情不是这样的。我的女儿确实是住院了,不过不是你们说的那样,她是因为不舒服住院的....。。小朋友有时会不听话,不听话就会做错事,我作为大人就会处理,我没有打她,也没有藏毒,不好乱讲。”至于为什么她不愿见媒体,吴绮莉就解释是因为没化妆,这样不好见人。
  吴绮莉与成龙往事
  1990年,刚刚高中毕业的吴绮莉夺得亚视举办的“亚洲小姐”选美冠军。1999年11月19日,吴绮莉未婚怀孕生下女儿吴卓林,其生父就是成龙。
  2014年11月,吴绮莉做客某香港节目称,自己从来没有为当年的任性后悔过,自己对曾经那段失败的感情从不后悔,女儿是上帝给她的最好补偿,自己很珍惜现在与女儿的生活。当谈及对女儿的教育时,吴绮莉直言多年来自己独自将小龙女抚养长大虽然很辛苦,但她对成龙从没有丝毫的怨恨。她总告诉女儿,每件事都有两面性不要和别人比较,自己的事自己做主,从没有叫女儿怨恨过爸爸,她觉得大人的事没必要将包袱扔给孩子。

duang~duang这特效加的漂亮
作者: 阿尤.    时间: 2015-3-14 13:55
他还有私生女?
作者: Y1997    时间: 2015-3-14 13:58
阿尤. 发表于 2015-3-14 13:55
他还有私生女?

是啊,你不知道小龙女么
作者: 9号好人啊    时间: 2015-3-14 13:59
啧啧可怕

作者: 阿尤.    时间: 2015-3-14 14:00
Y1997 发表于 2015-3-14 13:58
是啊,你不知道小龙女么

不造               
作者: 青争青争    时间: 2015-3-14 14:11
额……是咩
作者: MSI阿峰    时间: 2015-3-14 16:26
这个我还真不知道

作者: Y1997    时间: 2015-3-14 18:16
9号好人啊 发表于 2015-3-14 13:59
啧啧可怕

噗噗,表怕
作者: Y1997    时间: 2015-3-14 18:16
qwqw8787123 发表于 2015-3-14 16:26
这个我还真不知道

o(╯□╰)o我也不是很懂
作者: Y1997    时间: 2015-3-14 18:17
青争青争 发表于 2015-3-14 14:11
额……是咩

。。。嗯对哇
作者: 9号好人啊    时间: 2015-3-14 18:20
Y1997 发表于 2015-3-14 18:16
噗噗,表怕

那个支持一下我的勋章申请行吗,就给我评分就好了,随便你评分多少

作者: Y1997    时间: 2015-3-14 18:49
9号好人啊 发表于 2015-3-14 18:20
那个支持一下我的勋章申请行吗,就给我评分就好了,随便你评分多少

没玩过。在哪里
作者: 9号好人啊    时间: 2015-3-14 19:25
Y1997 发表于 2015-3-14 18:49
没玩过。在哪里

你用的电脑还是什么

作者: Y1997    时间: 2015-3-14 20:36
9号好人啊 发表于 2015-3-14 19:25
你用的电脑还是什么

手机。。
作者: Y1997    时间: 2015-3-14 20:39
你用的电脑还是什么

不过应该可以,你的帖子在哪里
作者: Y1997    时间: 2015-3-14 20:40
你用的电脑还是什么

把我艾特到你帖子那
作者: 9号好人啊    时间: 2015-3-14 20:42
Y1997 发表于 2015-3-14 20:40
把我艾特到你帖子那

我不能艾特人了哇,都不够位置了

作者: 唉唉唉唉唉    时间: 2015-3-15 16:25
我都不知道他还有私生女
作者: 931877186    时间: 2015-3-15 16:40
这这这.,,,
作者: Y1997    时间: 2015-3-16 12:21
931877186 发表于 2015-3-15 16:40
这这这.,,,

这是真的
作者: 失去我又如何、    时间: 2015-3-17 13:19
不知道。。。
作者: 无心之醉    时间: 2015-5-21 13:50
喜闻乐见

作者: 梵鳟修    时间: 2015-5-21 16:56
小龙女。。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4