梦殇国际

标题: iPhone的定位追踪功能你用过吗?打开过几次? [打印本页]

作者: smoke    时间: 2015-3-17 15:06
标题: iPhone的定位追踪功能你用过吗?打开过几次?
“查找我的iPhone”是苹果为 iPhone 手机提供的一个可以通过网络定位手机位置的功能。除了定位以外,它还可以实现锁定手机和远程删除手机内容的功能。接下来在这里简单介绍下怎么使用它的操作方法。
“查找我的iPhone”是附属在 iCloud 服务里的功能之一,所以要使用它的前提是要打开 iCloud 服务。在“设置-iCloud”里可以用我们的 Apple ID 来激活它。
随后可以输入自己的 Apple ID 与密码来激活它,如图所示
当我们在 iPhone 上打开了“查找我的iPhone”以后,接下来就可用“查找我的iPhone”来定位手机了。
一般情况下可以直接在电脑网页中打开 iCloud 的页面,登陆自己的 Apple ID 账号。
登陆成功以后,可以在页面中看到有一个“查找我的iPhone”功能图标,点击打开继续。
由于苹果网络服务器的不稳定,在这里会经常遇到提示 iCloud载入出错的提示。有时候我们可以多尝试几次,运气好的话可以打开。
如果一直处于打不开的情况,个人建议是在 iOS 设备上下载独立的“查找我的iPhone”应用,保证可以正常打开。
“查找我的iPhone”软件准备好以后,就可以在这里登录我们的 Apple ID 账号,定位与追踪设备的位置了。
随后等待软件连网并显示与这个 Apple ID 绑定的 iOS 设备了,当找到以后,可以远程执行锁定,删除数据等操作。

作者: 青争青争    时间: 2015-3-17 15:09
没有

作者: 木犀    时间: 2015-3-17 16:35
木有苹果

作者: smoke    时间: 2015-3-17 16:41
青争青争 发表于 2015-3-17 15:09
没有

好吧

作者: smoke    时间: 2015-3-17 16:42
木犀 发表于 2015-3-17 16:35
木有苹果

有鸡鸡没

作者: 李天星    时间: 2015-3-17 16:53
。。。。。

作者: 李天星    时间: 2015-3-17 16:53
。。。。。。

作者: smoke    时间: 2015-3-18 00:10
李天星 发表于 2015-3-17 16:53
。。。。。

几个意思~不要灌水啊

作者: 木犀    时间: 2015-3-18 10:37
smoke 发表于 2015-3-17 16:42
有鸡鸡没

打死你  

作者: Dvile_M    时间: 2015-3-18 11:17
你在炫耀

作者: 浅陌初见    时间: 2015-3-18 13:09
  苹果被偷  打电话到自己的手机上   就可以找到吗?

作者: smoke    时间: 2015-3-18 15:08
木犀 发表于 2015-3-18 10:37
打死你

那就是木有

作者: smoke    时间: 2015-3-18 15:08
Dvile_M 发表于 2015-3-18 11:17
你在炫耀

炫耀神马

作者: smoke    时间: 2015-3-18 15:10
浅陌初见 发表于 2015-3-18 13:09
苹果被偷  打电话到自己的手机上   就可以找到吗?

被偷了你的卡肯定会被扔掉啊,你可以开启丢失模式,别人用不了你的手机,会在屏幕上显示你预先设置的联系电话

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4