梦殇国际

标题: 大帝显威!李毅贴吧网友将联合吴京粉丝爆EXO贴吧 [打印本页]

作者: 觏了吧    时间: 2015-3-23 08:45
标题: 大帝显威!李毅贴吧网友将联合吴京粉丝爆EXO贴吧
据网易娱乐:在近日的一次电视采访里,被问到当红男团EXO时,演员吴京说自己不认识,EXO粉丝瞬间被惹恼,于是吴京吧瞬间被攻陷。就连普京吧也因此受到牵连,惨遭被黑命运。13日晚,名为“毅咝不挂”的认证用户在微博发表声明,称李毅吧和吴京吧决定于14号对exo吧进行爆吧活动,展开反击。
有吴京粉丝支持说:“exo什么玩意,能和吴京比”,但exo粉丝显然也不敢示弱,表示:“我们行星饭的吧,可不是你光说说就能爆的。”
微博原文:各位网友注意了,我李毅帝吧和吴京吧决定于14号对exo吧进行爆吧活动,请大家相互转告,有关部门请准备。
注:爆吧主要是指在百度贴吧内不停地发无实质内容的废贴、水贴、垃圾贴等,把可以正常浏览的贴子shua到后几页去。爆吧起源于在网络上流行的页面聊天室,被称之为shua屏或shua版,一般是出于蓄意捣乱或发泄情绪的心理,表现形式是不断地重复发送相同或不同的文字或者符号,使他人的正常发言无法进行,别人的发言一出来就被很快地淹没下去了。

作者: 觏了吧    时间: 2015-3-23 08:46
其中的一个,有没有你....

作者: 樱    时间: 2015-3-23 08:50
可怕              

作者: MSI阿峰    时间: 2015-3-23 08:50
这新闻过时了啊

作者: 觏了吧    时间: 2015-3-23 08:51
阿日 发表于 2015-3-23 08:50
可怕

也是不要不要的了...

作者: 觏了吧    时间: 2015-3-23 08:54
qwqw8787123 发表于 2015-3-23 08:50
这新闻过时了啊

温故知新...

作者: 难得扒人    时间: 2015-3-23 08:54
早就过时了。

作者: 小潔    时间: 2015-3-23 09:19
好久的事情了

作者: 觏了吧    时间: 2015-3-23 09:19
小潔 发表于 2015-3-23 09:19
好久的事情了

好吧...我只是才知道这件事,所以fa上来了...

作者: 小潔    时间: 2015-3-23 09:24
觏了吧 发表于 2015-3-23 09:19
好吧...我只是才知道这件事,所以fa上来了...

没事

作者: 无心之醉    时间: 2015-5-21 13:48
厉害

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4