梦殇国际

标题: 【磊哥和热词】旱帖、鬼楼、裸奔 [打印本页]

作者: 磊    时间: 2015-3-30 21:44
标题: 【磊哥和热词】旱帖、鬼楼、裸奔

旱贴——没有人回的贴 ,至于出处我也是不清楚滴。。。刚开始以为是很久没有人回复的帖子,毕竟干旱了嘛。。。
吃土去——表示不赞同他的意见,更深一步是持反对的态度,至于出处我也是不清楚滴。。。刚开始以为是侮辱,骂楼主的意思。。。
鬼楼——贴子还在,但在贴吧列表里面却找不到该贴子,至于出处我也是不清楚滴。。。刚开始以为是很吓人的帖子。。。
水帖——一群爱讲笑话的小孩碰在一起的,结果至于出处我也是不清楚滴。。。刚开始真的不懂什么意思,毕竟我不水帖嘛。。。
缺水——说明吧(社区)里需要灌水,至于出处我也是不清楚滴。。。刚开始也是不懂什么意思。。。
潜水——指在很多人说话的帖子里不言不语吧,至于出处我也是不清楚滴。。。刚开以为别人打错字了。。。
裸奔——不穿马夹和id四处乱发帖~~(早晚被抓)至于出处我也是不清楚滴。。。刚开始以为是真的裸奔的意思哇。。。
空贴——表示只有主题,没有内容,至于出处我也是不清楚滴。。。刚开始以为是楼主练到很高境界,可以发出没有内容的帖子。。。
马甲:指除常用id以外的id,至于出处我也是不清楚滴。。。刚开始以为是可以穿的马甲。。。

作者: 慢慢.    时间: 2015-3-30 21:45
支持           

作者: 小潔    时间: 2015-3-30 22:09
加油哦!

作者: 难得扒人    时间: 2015-3-30 22:14
来支持。

作者: 旭旭    时间: 2015-3-30 22:16
谢谢分享

作者: 阿星    时间: 2015-3-30 22:28
你这个是单单的解释啊。你看看活动的要求、、

作者: 磊    时间: 2015-3-31 12:12
阿星 发表于 2015-3-30 22:28
你这个是单单的解释啊。你看看活动的要求、、

哦,抱歉,我去改改

作者: 磊    时间: 2015-3-31 12:23
忘记@人了,现在可以重新@吗?

@阿星 @阿尤. @阿楠 @9号好人啊 @小宇0721 @小潔

作者: 小潔    时间: 2015-3-31 12:23
磊哥 发表于 2015-3-31 12:23
忘记@人了,现在可以重新@吗?

已评了

作者: 阿星    时间: 2015-3-31 13:25
磊哥 发表于 2015-3-31 12:12
哦,抱歉,我去改改

。。。你改好了?

作者: 9号好人啊    时间: 2015-3-31 13:39
我喜欢鬼楼

作者: 磊    时间: 2015-3-31 21:41
阿星 发表于 2015-3-31 13:25
。。。你改好了?

改好了,不知道还有什么错漏吗?

作者: 阿星    时间: 2015-3-31 23:29
言简意赅。。

作者: 阿楠    时间: 2015-4-10 20:42
版区有你更精彩!

作者: yzdgd    时间: 2015-4-23 20:59
支持一下

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4