梦殇国际

标题: 【转】fmns手机免流 [打印本页]

作者: ysy    时间: 2015-4-2 20:40
标题: 【转】fmns手机免流
网盘里有两个fmns,一个是1.45一个是1.5,先把1.5的按照教程放入根目录,不会的直接卡shua,具体按教程,完成上述步骤,打开终端模拟器勾选utf-8返回输入su回车,fmns回车进入免流后台。看到的会是未注册,不需要急,只需要下载fmns.4文件夹中的fmns放入根目录system/bin中权限全部勾选,教程纯手打,大部分地区都是支持的。不会的可以回帖,一一解决。注~jac的那个apk软件就是终端模拟。如图

作者: ysy    时间: 2015-4-2 20:46

每个地区都不一样,我就发以前免流用流量的吧

作者: ysy    时间: 2015-4-2 20:47

如图,去年的

作者: 难得扒人    时间: 2015-4-3 00:33
好像很复杂。

作者: ysy    时间: 2015-4-3 08:14
难得扒人 发表于 2015-4-3 00:33
好像很复杂。

第一次觉得会很复杂的,但回报也是很大的

作者: 难得扒人    时间: 2015-4-3 09:59
ysy 发表于 2015-4-3 08:14
第一次觉得会很复杂的,但回报也是很大的

确实复杂啊.

作者: 南忱    时间: 2015-4-3 10:10
太复杂了

作者: 难得扒人    时间: 2015-4-3 10:10
工具在哪里,我去试一试,广东惠州联通可以用吗?

作者: ysy    时间: 2015-4-3 10:51
难得扒人 发表于 2015-4-3 10:10

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3874486777&uk=1747493173

作者: ysy    时间: 2015-4-3 10:53
难得扒人 发表于 2015-4-3 10:10

试试咯

作者: 难得扒人    时间: 2015-4-3 12:12
ysy 发表于 2015-4-3 10:53
试试咯

已经可以了,弄了我半天,谢谢啊,虽然教程是在贴吧找的。

欢迎光临 梦殇国际 (https://www.714.hk/) Powered by Discuz! X3.4