梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

求助,发帖就给系统秒删

查看数: 1165 | 评论数: 23 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-7-2 21:52

正文摘要:

我这个号是不是快完蛋了。我用手机回的,像发神经一样删

南优铉 发表于 2015-7-9 23:18:50
(๑•ั็ω•็ั๑)
夢akari 发表于 2015-7-6 20:44:17
先潜一段时间
fifaonline3 发表于 2015-7-6 14:13:56
不会吧 = = 是有人举报我了?这种会不会给封号啊
我好不容易练到2000+
9号好人啊 发表于 2015-7-6 12:44:53
adsl769394 发表于 2015-7-6 11:33
我用夜祭,月光不会用

我是手动的
[发帖际遇]: 9号好人啊看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜
adsl769394 发表于 2015-7-6 11:33:52
9号好人啊 发表于 2015-7-6 10:06
(●—●)我一两天100-200没封号啊

我用夜祭,月光不会用
[发帖际遇]: adsl769394看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2015-7-6 10:11:56
adsl769394 发表于 2015-7-6 09:29
发多了这个号会敏感吗

那肯定的啊
[发帖际遇]: smoke没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
9号好人啊 发表于 2015-7-6 10:06:41
adsl769394 发表于 2015-7-6 09:29
我也想,但是我0发帖量我一天两天练到1-2百发帖量就封了
我这个用了一个多星期  没事
...

(●—●)我一两天100-200没封号啊
adsl769394 发表于 2015-7-6 09:29:25

发多了这个号会敏感吗
adsl769394 发表于 2015-7-6 09:29:09
9号好人啊 发表于 2015-7-6 01:01
(๑Ő௰Ő๑)还不如自己弄号。买的一般都好多人转过瘦的

我也想,但是我0发帖量我一天两天练到1-2百发帖量就封了
我这个用了一个多星期  没事
[发帖际遇]: adsl769394同学被火警欺负,损失了3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-5-15 12:50,Processed in 0.051869 second(s), 38 queries.