梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

支付环境已改变 微信支付比zhi付宝钱包更佳

查看数: 1554 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-4 01:46

正文摘要:

梦殇国际爆吧社区的各位你们用过微信支付么?我是米有不过有竞争才会有发展,就像梦殇一直有敌人,但梦殇一直在发展一样用户在购买商品的过程当中,微信支付的用户体验比支付钱包好。因此,消费者更加青睐微信支付。 ...

阿星 发表于 2014-1-4 15:41:20
伪娘 发表于 2014-1-4 12:23
看来以前常用啊/(ㄒoㄒ)/~~❤

是啊
伪娘 发表于 2014-1-4 12:23:33
阿星 发表于 2014-1-4 03:06
不怎么玩了。当QQ用

看来以前常用啊/(ㄒoㄒ)/~~❤
[发帖际遇]: 伪娘看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
Ranermao 发表于 2014-1-4 12:09:10
碉堡了哈
[发帖际遇]: Ranermao看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
郑小锴 发表于 2014-1-4 10:28:48

评分

黑子哲也 -3 恶意灌水/为了TBS而回帖/无意义内容.

小凉凉 发表于 2014-1-4 03:48:42
安全才是第一啊
阿星 发表于 2014-1-4 03:06:35
筱哲 发表于 2014-1-4 01:54
貌似上次那个什么5块钱快捷支付火了一把

好像是吧
[发帖际遇]: 阿星看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 5 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-1-4 03:06:27
艹` 发表于 2014-1-4 01:47
傻逼才用微信支付

这么说你经常用

微信是用来约炮的!!!  发表于 2014-1-4 10:30
[发帖际遇]: 阿星看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-1-4 03:06:19
伪娘 发表于 2014-1-4 01:47
快玩微信的节奏啊/(ㄒoㄒ)/~~❤

不怎么玩了。当QQ用

看来以前常用啊/(ㄒoㄒ)/~~❤  详情 回复 发表于 2014-1-4 12:23
貌似上次那个什么5块钱快捷支付火了一把
[发帖际遇]: 哲看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-5-5 20:33,Processed in 0.036900 second(s), 35 queries.