梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问
楼主: 给力

你不知道爆吧界的一些小姿势【第一季】

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

1.
当初梦殇要创建社区 阿星是第一个拒绝的
2.
当时一个验证码可以注册两个马甲
3.
当年的神代比马甲还珍贵
4.
马甲 在爆吧界有两种意思
5.
当初每个军团的YY频道都有一个逗狗大厅
6.
当初梦殇为了保社区凌晨一点叫醒了YY所有人 每人募捐十元
7.
以前阿星每次开会的时候都会放很煽情的BGM 搞得大家都想哭
8.
当初梦殇叫做:『天罚之音』梦殇军团  后来觉得后面加个国际显得特别逼格特别顺耳 就改成了梦殇国际
9.
当初血盟接纳了所有爆吧军团唯独拒绝了梦殇
10.
当初梦殇的爆吧格式★★★梦殇国际路过★★★XX★★(干扰码)■■■梦殇国际路过■■■XX■■(干扰码)
11.
据统计,在别的军团橙马 黄马的管理  百分之六十是梦殇培养出来的人才
12.
曾经梦殇的一个团的战斗力可以抵上别的军团战斗力
13.
曾经梦殇有一批人为了进入主力群孜孜不倦的练习手速
14.
曾经梦殇培养了一个组织:卧底组  别的军团被拆都是他们的功劳
15.
曾经梦殇所有的图标都是初音
16.
月光第一代不能用代理,爆一次贴吧重拨一次
17.
曾经有人为了一直能用雪凛两个月没关电脑
18.
曾经有一个工具叫做掌百,开启了免码时代
19.
曾经风烈开启了一个传奇
20.
曾经有一个逗逼的组织叫做爱爆会
21.
曾经六芒散发出了不可预测的潜力,只是半路夭折
22.
曾经有一个时代叫做安狗
23.
曾经梦殇出现了一次重大危机
24.
曾经所有军团对梦殇宣战
25.
其实阿星是个女的,我也在重庆 我跟她面基过  她一直在开变声器
26.
给力最帅了 不信你回复:给力最帅   会有惊喜哦~
27.此贴完结
更新看心情
别追
随时太监
就这样
匿了

评分

坑爹 + 10 + 10 + 10 逗死我
Bleach丿麒麟 + 1 + 1 + 1 版区有你更精彩!

[发帖际遇]: 给力作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

不能这样子 发表于 2017-7-7 17:47
谢谢科普~~给力最帅~~~当初是什么情况,,血盟接收了其他军团,唯独拒绝梦殇? 还有为什么其他军团围攻梦殇 ...

因为有两条狗,一只叫梵高,一只叫苏绿。
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

不能这样子 发表于 2017-7-7 17:47
谢谢科普~~给力最帅~~~当初是什么情况,,血盟接收了其他军团,唯独拒绝梦殇? 还有为什么其他军团围攻梦殇 ...

因为有两条狗,一只叫梵高,一只叫苏绿。
量少的日子