梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

差不多是一样的意思

查看数: 2702 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-2-6 09:29

正文摘要:

你们觉得呢= =

负荷 发表于 2014-2-6 11:41:44
小B 发表于 2014-2-6 09:34
我的智商看不明白

你又在卖萌
[发帖际遇]: 负荷在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
林翼 发表于 2014-2-6 11:27:28
小诺 发表于 2014-2-6 11:24
原来如此,还好我大部分时间是电脑

= =这也差不多
[发帖际遇]: 林翼遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
小诺 发表于 2014-2-6 11:24:28
林翼 发表于 2014-2-6 09:42
就是感觉上面和下面差不多哇0.0
上面是狗被柱子拴住
下面是人在充电玩手机

原来如此,还好我大部分时间是电脑

= =这也差不多  详情 回复 发表于 2014-2-6 11:27
[发帖际遇]: 小诺遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
疯狂小董 发表于 2014-2-6 10:12:27
没看懂怎么破
[发帖际遇]: 如看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
林翼 发表于 2014-2-6 10:03:21
星奈控 发表于 2014-2-6 09:56
前辈请不要推辞,尊老爱幼是中国的传统美德,你先

我还年轻= =  
[发帖际遇]: 林翼看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
林翼 发表于 2014-2-6 10:03:21
星奈控 发表于 2014-2-6 09:56

我还年轻= =  
幻月 发表于 2014-2-6 09:57:15
看懂了,那个手机就是狗项链,充电器就是狗链子,人就是那条狗
星奈控 发表于 2014-2-6 09:56:51
林翼 发表于 2014-2-6 09:55
0.0还是你先好了

我还年轻= =  详情 回复 发表于 2014-2-6 10:03
我还年轻= =  详情 回复 发表于 2014-2-6 10:03
[发帖际遇]: 如月伸太郎看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
林翼 发表于 2014-2-6 09:55:23

0.0还是你先好了

前辈请不要推辞,尊老爱幼是中国的传统美德,你先  详情 回复 发表于 2014-2-6 09:56
[发帖际遇]: 林翼被家人知道你在梦殇很屌,赏赐4 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-5-13 14:57,Processed in 0.061033 second(s), 37 queries.