梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

关于占吧的几个技巧

TBS

TBS
智商
节操
海贝

前言

这是我(小石头)在社区第二个正式的帖子,首先我对第一个帖子本该是问题却被大家理解成答案深感抱歉。今天和大家谈几个真实、有用、可靠的的占吧技巧,以前听说过不要喷我,我说的就是经典。

必答的问题

在占吧前,你要问自己几问题。

第一:为什么要占吧?如果你的回答是“现任吧主对贴吧有害,占吧是为了贴吧发展”那么希望本文对你有帮助。如果你的回答是“为了好玩”那么我建议你还是把宝库的时间用在学习和谈恋爱上面吧,相信你这样选择你爸妈会支持你。

第二:我坐上吧主后,会比现在这个吧主更好吗?先别急着回答,我知道你肯定说“会”,但是你说的不算,我不认识你。如果你真的有能力,而吧主又是个昏君,我相信你在那个贴吧已经有足够的人支持你,这很好,且有利于你推翻现任吧主,如果吧主是个识货的你应该已经在吧务组里面了。但是若你既没有人气、又不是吧务,我只能客观的认为你没有能力,占吧还是别浪费人生了,有时间找个女友,生个Baby,让你妈开心就好了。

言归正传

问题都问过了,若你放弃占吧,我不会怪你,若你决定占吧,你可能会要面对很多难题。

第一:盗号占吧

这个喜闻乐见了,社区我也看到了很多挖号教程,总结成一句话就是“充分利用中国互联网的个人隐私权保护知识普及度低来盗号”,只要是吧主,他就是一个会玩儿的网民,他肯定会有一些账号,比如微博啊,QQ啊,啥的,当然也会有些BBS账号。而一般人不会一个网站的账号用一个单独邮箱和密码注册,所以相同的密保、甚至相同的密码,这有有利于盗号,类似社工库就是买卖一些BBS的注册信息从而帮助别人“找回密码”(当然还有钓鱼信息,不多说了)。

大家可以去看看吧主发言记录,寻找QQ、手机邮箱啥的(现在贴吧升级,I贴吧页面、高级搜索看不到这些信息,但是没有隐藏动态可以在百度个人主页“www.baidu.com/p/输入ID”看到详细的信息),实在不行你就下载苍某的renrou机,那个也能搞到点信息(我不想吐槽那个逗比renrou机搜索信息2014年后就没有更新)。

搞到手机号后、QQ,你去社工库网站一搜,一般都会有信息(除非他很注重隐),拿到信息后会有密码,在百度账号输入密码,错了就去QQ邮箱啥的地方输入,搞定邮箱直接发个邮箱改密就可以了。这里教你一个技巧,你点击【登录百度账号】>【忘记密码】>【填写你要挖的ID】>就能看到密保,这里你可以确定下社工库和你renrou到的密保能否对的上。

账号搞到手后,现在百度异地登录会密保验证,你可以renrou他的时候,了解下他现在住哪里,然后挂距离他城市最近的代理,这样可以大幅度减少异地验证。

到此还没有占吧成功,虽然你已经是吧主,没有手机很难辞职,或者改密,所以我们要通过旧版吧务后台辞职吧主。旧版吧务后台进入方法我很久前在专区吧和吧主吧讲过了(还被盗文到本社区),大家可以百度搜索“旧版吧务后台的方法”第一个帖子就是我的。

(我上一次用旧版辞职还是14年末,现在不知是否失效)辞职不会立即下吧主,需要等一段时间,我不知道怎么回事儿,应该是旧版老问题,

到此占吧成功

但是果有两个、三个吧主,你辞职就是脑残了,这时候我们就要人工申诉改密保,之前说过他的登陆地点、然后你输入密码、如果你知道他生日的话,你用他的号申请其他贴吧吧主可以看到身份zheng,把生日填在打码的地方,然后提交申诉,申诉理由改密包,一般会过。

人工申诉成功后,立即修改密保,这时候他的旧手机也会收到人工申诉通知,抓紧改,不给他机会,改完后,改密码(你肯定问我,改过后还改什么)这里一定要多多改密码,改个十几次,自己一定要记住每一次,如果他用旧手机人工申诉找回,你就你能通过这十几个密码再盗回来。反正来回拉锯吧,你不去谈恋爱有的是时间。

盗号占吧,我基本就说到这里。

第二:投诉占吧

投诉占吧第一节

这个是看人品,正常去投诉一两次,肯本不会有任何用途(注意我说的是正式吧主),之前BUG吧有过点击进入帖子就投诉一遍的代码,但是失效了,我就不多介绍了,投诉吧主一定要选择只有一个吧主的贴吧,有两个吧主不要用这个方法,除非你有几年时间投诉着玩。

还记得在本帖开始前我问你的两个问题吗,现在该利用你的人气了,发动好友来投诉是最好的,比你挂代理批量要强,首先投诉内容相似度低、投诉时间相似度低、IP不同。这样一个十人的小组,坚持半个月对一个3W以下的吧主投诉,很容易搞下台。而且很有效率。

上十万的吧主要投诉下来,有点棘手,十人小组不那么管用了,也许你坚持一个月都不会有动摇,所以这时候我建议直接开机器、开代理,但是投诉时间一定不要有规律(比如七点开始投诉了200多次,然后九点结束了,再也没有投诉了,这样的基本都是白费劲),尽可能把一个机器交给愿意帮你的人(比如十人小组),让他们每天开多次机器,几点开无所谓。

如果运气好,也是几周内吧主就会下台。

投诉占吧第二节

投诉实习吧主和正式吧主不同,实习吧主转正有一个隐藏的规矩:30天实习期间投诉≦1才能转正(也就是说,他实习期,你投诉两次100%下台)他下台的时间是转正的审核时间(申请成为吧主后30天),把握住时间,不要让其他吧友钻空子(我想吐槽下,刚刚投诉下台一个10W的贴吧,就因为早上起床起晚了,结果被一个人钻空子了,我现在还要在等29天才能申请!!)

投诉占吧第三节

可以去贴吧监控吧投诉。你也许看到过很多同行吧主被这样投诉下来,但是其实这是最没有效率的投诉,你发一个投诉帖再率领1000个十人小组反复顶贴半年,几乎不可能有任何用,不是管理没看到,这根本不是他们做的事情,这些贴吧中的官方只是将你的投诉反馈到相应的部门,而最讨厌人的部门就是处理吧主的,那边基本不会管事儿,除非上面说话,所以我建议你,去贴吧监控、应急、专区、意见反馈投诉,还不如瞎猜吧主密码划得来。

第三:技术占吧

这个就需要技术含量了,对于我这种只会用现成的人来说,我还是不要瞎BB了(不过我还是很希望别人告诉我实习吧主怎么修改审核元素上去)。如果你是程序员,记得经常看看贴吧源码,没准会有惊喜,有惊喜不要忘记告诉我。

第四:空降吧主

这个又不要技术、又不要时间,只需要人民bi70W。好吧开个玩笑,不过70W在度娘那里真的能买到3个月的1W人以下的官方吧主。

空降吧主,不是什么人都能降,一般都需要贴吧管理员帮助你,而百度现在人员流失如此之大,想要在百度交得一个长久的“走后门好友”很难,有时候你刚交得朋友他跳槽到了阿里、腾讯那边(真是很令我生气,就在上半年我的后面跳槽、调职的有七位)还是引用百度朋友的那句话“新人留不住,会议天天开,傻X在那干”。所以你要想不通过后门来空间可以选择志愿者,这里推荐两个志愿者团队,一、你在企业平台做志愿者;二、你在应急组那边做志愿者。但是你坐上志愿者你会发现你什么权利都没有还要听别人使唤,一定要忍,混个半年左右表现积极能坐上副组或者组长,到时候你就会发现占吧真没有意思(我这句话很有味道的,懂的人自然懂)。

第五:交换吧主

这比较适合没钱没脑没身材、一天撸管撸到晚的屌丝。但是这个屌丝不能只有你一个,你要交换的吧主也要是。这种交换吧主最适合那种只是为了玩的人,比如刚刚在答案上骗过我的你。一般都会达成共识,最后两个吧主互换,或者两个贴吧分别多了一位吧主。这也需要人际关系的培养,如果你和那个吧主关系很糟糕,还是算了。

好吧,时间不早了,先写这些吧~改天有空再和大家分享些其他的!

欢迎顶贴(本来想设置回复可见,发现自己没权利;想设置密码,但是我很讨厌设置密码这种人,干脆不设置,不要忘记顶贴。)

评分

天堂极乐鸟 + 3 + 3 + 3 666

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
推荐
shndpz 发表于 2015-8-31 18:29
嗯嗯,话说为什么不能支持你或者反对你

应该可以的呀

点下支持,就推荐了?  详情 回复 发表于 2015-8-31 18:50
回复 支持 1 反对 0

TBS

TBS
智商
节操
海贝
自己吧二楼都给站了 555
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
现在占吧也不好占了

TBS

TBS
智商
节操
海贝
顶顶啦啊

TBS

TBS
智商
节操
海贝
多谢楼主分享

TBS

TBS
智商
节操
海贝
感谢分享学习到了

TBS

TBS
智商
节操
海贝
学习了,谢谢

TBS

TBS
智商
节操
海贝
如果你和那个吧主关系很糟糕,还是算了。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
没什么卵用啊

TBS

TBS
智商
节操
海贝
学习下,空降好像要钱