梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

蓝颜也是祸水啊。

查看数: 3455 | 评论数: 57 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-11 23:16

正文摘要:

我加了学习部~,然后部里就部长一男的。 然后我们有个QQ群,然后群里的妹纸——说话八九不离部长,然后刚刚就闹起来了,说是不要一直讨论部长,然后不肯,最后都有几个部员哭了,,, 我还能说什么呢,部长的艳福不 ...

旧友已散 发表于 2015-10-22 16:00:19
都是祸水i 啊
[发帖际遇]: 旧友已散看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
扣几把 发表于 2015-10-18 14:57:17
可怜。
565359619 发表于 2015-10-18 13:33:17

新人不懂怎么打卡赚TBS.大不了了,老出错
[发帖际遇]: 565359619遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
我是AD君 发表于 2015-10-18 11:55:13
蓝颜就是炮友
倾城 发表于 2015-10-13 07:41:24
流川枫 发表于 2015-10-12 23:47
你们城里人就是玩

ID亮了
来自安卓客户端来自安卓客户端
流川枫 发表于 2015-10-12 23:47:42
你们城里人就是玩
smoke 发表于 2015-10-12 22:49:04
倾城 发表于 2015-10-12 17:12
我骂一句她可以顶我十句——懒得理

这么屌
[发帖际遇]: smoke作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
倾城 发表于 2015-10-12 17:12:22
smoke 发表于 2015-10-12 16:44
那更得骂

我骂一句她可以顶我十句——懒得理

这么屌  详情 回复 发表于 2015-10-12 22:49
来自安卓客户端来自安卓客户端
smoke 发表于 2015-10-12 16:44:41

那更得骂

GMT+8, 2024-5-4 22:55,Processed in 0.071930 second(s), 44 queries.