梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

今天多个贴吧惨遭毒手.方法残酷手段残忍.

查看数: 1152 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-24 22:04

正文摘要:

今天多个贴吧惨遭毒手。方法残酷。手段残忍。 今日活动。大家表现都非常6.每周六活动锁定YY:13234704 欢迎参加。 欢迎加入『MSI』-『暗晓』 155292007 ...

小诺 发表于 2015-11-4 19:46:26
308133526 发表于 2015-11-3 12:21
安卓稳定。免码率低。不容易封号。网页快速易封。

这样的话老马甲用安卓比较好吧,我的马甲全是几年以上的
[发帖际遇]: 小诺看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费3 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
判官哥哥 发表于 2015-11-3 12:29:14
看到了我自己
308133526 发表于 2015-11-3 12:21:13
小诺 发表于 2015-11-1 21:52
也就是说回帖挖坟用安卓模式比较好?我的印象还停留在用安卓模式回帖容易封号上,记得以前是这样
...

安卓稳定。免码率低。不容易封号。网页快速易封。

这样的话老马甲用安卓比较好吧,我的马甲全是几年以上的  详情 回复 发表于 2015-11-4 19:46
[发帖际遇]: 308133526作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
308133526 发表于 2015-11-3 12:20:26
小诺 发表于 2015-11-1 21:52
也就是说回帖挖坟用安卓模式比较好?我的印象还停留在用安卓模式回帖容易封号上,记得以前是这样
...

用网页。
[发帖际遇]: 308133526看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费3 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
小诺 发表于 2015-11-1 21:52:31
308133526 发表于 2015-11-1 08:33
但是其实爆吧还是用网页。安卓适合那些带敏感词必须云码的推广。

安卓稳定。免码率低。不容易封号。网页快速易封。  详情 回复 发表于 2015-11-3 12:21
用网页。  详情 回复 发表于 2015-11-3 12:20
308133526 发表于 2015-11-1 08:33:12
小诺 发表于 2015-10-26 23:02
模式还是网页贴吧模式么

但是其实爆吧还是用网页。安卓适合那些带敏感词必须云码的推广。

也就是说回帖挖坟用安卓模式比较好?我的印象还停留在用安卓模式回帖容易封号上,记得以前是这样  详情 回复 发表于 2015-11-1 21:52
[发帖际遇]: 308133526看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
308133526 发表于 2015-11-1 08:32:31
小诺 发表于 2015-10-26 23:02
模式还是网页贴吧模式么

网页模式容易抽。安卓模式比较稳定。
[发帖际遇]: 308133526看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
小诺 发表于 2015-10-26 23:02:26
308133526 发表于 2015-10-26 11:55
一切看技术。一直都是这个效果。只不过之前活动我没放帖。。

模式还是网页贴吧模式么

但是其实爆吧还是用网页。安卓适合那些带敏感词必须云码的推广。  详情 回复 发表于 2015-11-1 08:33
网页模式容易抽。安卓模式比较稳定。  详情 回复 发表于 2015-11-1 08:32
[发帖际遇]: 小诺在外出的时候被流星砸中,损失2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
广州 发表于 2015-10-26 12:56:48
66666666666支持爆掏粪吧

GMT+8, 2024-5-10 23:26,Processed in 0.085513 second(s), 44 queries.