梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

19岁杀人犯减刑后出狱 临时起意奸杀11岁女童

查看数: 599 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-1-20 12:01

正文摘要:

广州番禺警方今天(1月19日)通报: 1月18日14时许,女孩陈某(女,11岁,番禺人)在上学途中失踪。当晚21时50分许,番禺警方在石壁街韦涌村广明高速高架桥底发现陈某尸体,死因有可疑。案件发生后,番禺警方立即成 ...

huter004 发表于 2016-1-26 13:41:32
pdyy01 发表于 2016-1-22 13:39:30
雨停人未走 发表于 2016-1-21 12:00:53
好腻害
阿星 发表于 2016-1-21 09:15:46
魅妖凌夜 发表于 2016-1-20 19:45
话不能这么说,起码我是靠脸不靠犯罪手段,我手断了也不会残害良家妇女的
...

说的我居然信了
a42xc 发表于 2016-1-20 23:35:09
好低级的犯罪~
魅妖凌夜 发表于 2016-1-20 19:45:48
阿星 发表于 2016-1-20 12:53
果然跟楼主 一样

话不能这么说,起码我是靠脸不靠犯罪手段,我手断了也不会残害良家妇女的

说的我居然信了  详情 回复 发表于 2016-1-21 09:15
看多了罪犯放出来继续危害人的
来自安卓客户端来自安卓客户端
鬼鬼 发表于 2016-1-20 14:21:27
放出来干什么
来自安卓客户端来自安卓客户端
一个好心人 发表于 2016-1-20 13:42:45
社会变了还是人变了!

GMT+8, 2024-5-22 04:38,Processed in 0.041826 second(s), 36 queries.