梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[聊天] 也来说说王宝强吧

TBS

TBS
智商
节操
海贝
最近铺天盖地的都是王宝强,我也来说两句。

先说说王宝强。在大家印象里,王宝强是个屌丝逆袭的励志故事。我不这么看。王宝强是因为《天下无贼》出名的。当时普遍的说法是,冯小刚在北影厂门口等着当临时演员的人堆里随便选了一个演傻根的,这个人就是王宝强。(好像这是冯小刚自己说的)。角色捧人,一句“你们谁是贼啊”让王宝强一下子红了。接下来王宝强又主演了几个电视剧,然后是电影,在这个过程中王宝强一步步红了,火得不要不要的。开始我也信了。我是个影迷,超级影迷,关注演艺圈多了。不过国产电影我基本是不看的,首先是国内电影人水平普遍不行,当红影视剧演员拿到好莱坞水平一比就出来了,那演技那素质还比不上不入流的小演员。更别说拿到演技派辈出的英国了,可能连街头卖艺都不够格;(当然这是指大多数演员,梁朝伟梁家辉葛优姜文这些还是一流的,拿到好莱坞早晚也成腕儿。)其次是因为中国演艺圈普遍的不靠谱,那嘴还比不上妓女的B。

接下来的事就让我有些反感了。先是某些网站流出王宝强少林寺练武的照片,很多照片,然后是各种关于王宝强的八卦。我自己本人就做过记者,不是娱记,是正经记者,写正经文章的。再加上我对娱乐圈的深刻认识,这些照片也好八卦也好显然是水军干的。显然王宝强是经过专业的培训的,尽管不是北电那种高大上专业学府,但肯定是受过入门级培训,或许比入门级还更高一点的培训。从这些八卦中找出一条关于王宝强的主线并不难。可能王宝强最开始的志向就是做个武打明星,但是他比较顺,没来得及靠武打出名,而是靠傻根这么一个特色人物出名。所以出道以后的王宝强没有走武打路线。从那些八卦出来以后,我对王宝强的看法彻底变了。王宝强这人不简单,他的出名绝对不是偶然,绝对不是屌丝逆袭,是资本运作的结果。

再来看看王宝强的水平。显然王宝强主演的那几个电视剧是给王宝强量身定做的剧本。在这些电视剧里,所有王宝强的角色只不过是换了名字换了职业的傻根。说穿了,王宝强根本没有演技。也就是在中国这种环境下,观众追捧明星追捧八卦,所以王宝强才越来越火。王宝强这种AV男优水平的演技拿到好莱坞就会是另一种结果。好莱坞没那么蠢,他们会在每一部戏里加上一些让观众眼前一亮的新东西,不会是这种千篇一律的傻根。中国娱乐圈蠢,中国观众更蠢。虽然没能力搞出世界级的经典,但是娱乐圈把握观众心理的能力还是超强的。这更加证明了王宝强越来越火完全是资本运作的结果。

关于王宝强离婚这件事,朋友圈里的普遍评价是“诡异”。为什么说诡异?因为所有事都是反常理的。常识里,即便两口子闹离婚也少有把事情做的这么绝的。转移全部资产、遗失公章执照、互相指控甚至到了需要法院裁定的程度,等等等等。双方这是得有多么出离愤怒啊?这简直是不闹到天下大乱不肯罢休的架势。不就是出轨吗?娱乐圈出轨闹绯闻的少啊?不就是离婚吗?那么多明星大腕出来明确表态力挺?人家两口子离婚关你们这些SB鸟事?

王宝强的老婆得有多傻?不知道王宝强是名人?不知道王宝强离婚肯定是沸沸扬扬?本来离婚可以很低调的,双方到民政局领个证就完了的事,你拿王宝强一半财产王宝强得有多守财奴才能跟你翻脸?你把他的资产全部转移这不是逼着王宝强把事情搞大?搞大了有什么好?上亿资产拿一半不够花?拿80%不够花?搞坏了自己的名誉,那名誉是上亿资产能换回来的吗?自己得个臭底子不说,王宝强工作室就算变成你的,以后你能在娱乐圈混?谁敢跟你合作?名誉风险别人都担不起,更何况这诈骗性质的婚姻。尤其那个宋喆,干经纪人的,以后也不可能在娱乐圈混了。这智商到这程度也是没谁了,打死我都不相信马蓉会傻到这种程度,估计你也不会信。别的我不知道,不算富二代,能赚来几千万上亿资产的都是人精,没一个傻子。当然你也可以说马蓉贪心才转移全部财产,想想吧,如果不出这事的话,王宝强是蓝筹,钱会越赚越多,贪心到这样的人会断自己财路?

有人说,因为宋喆没经过王宝强同意就推掉了跑男改接了另一个栏目,王宝强在酒席宴上当众扇了宋喆一个耳光(传闻)。我说过王宝强这人不简单,可见在公众视线之外王宝强还是很强势的,甚至有些霸道,至少是公众形象里的没那么厚道。这次离婚事件中王宝强留给公众的形象也是人傻钱多的老实人,秉承了王宝强一贯的银幕形象。别相信银幕上那个人就是生活中的样子,这也是常识。

无独有偶,新闻说释永信这个清净佛门不清净的和尚也出来力挺王宝强了。你是不是联想到我前面说的资本运作和少林寺练武那两件事?注意细节,释永信是短信给另一个和尚,让那个和尚转告王宝强的。这事可不一般。本来释永信可以直接发短信给王宝强的,下面的人交待一下就可以了,非要短信交待并让他转告,然后那个中间人把这件事透露给媒体,这是什么力度?这是“我不好出头但我会尽一切可能帮助你”的力度。

现在舆论一边倒的偏袒王宝强,水军我就不说了,那些都是败类。你们有谁关心过弱势的马蓉和宋喆?我猜想,仅仅是猜想,王宝强离婚绝对不是因为出轨和钱的问题,这些都是堂而皇之的借口。王宝强就算只剩内裤过不了多久仍然还是有钱人,拍片有大把钱拿,再不济圈里有钱人那么多,随便借借百八十万还是没问题的,更何况还有释永信这个不知道有多少钱的和尚撑腰呢。

所以我在这里劝劝那些爱八卦的,别一听“奸情”就站在道德的制高点上指指点点,看见人家有钱就恨不能让他瞬间灰飞烟灭,这只不过是一出闹剧,入戏太深你就输了。

评分

小潔 -2 不要屠版

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
真是悲哀的绿帽男
[发帖际遇]: n4522v啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
王宝宝的宝宝到底是不是他宝宝
[发帖际遇]: 115337890同学被火警欺负,损失了2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
王宝强人很好
[发帖际遇]: zhang152905看见花哥调戏水水,帮忙把风奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
说的真多啊

TBS

TBS
智商
节操
海贝
扣分
[发帖际遇]: baota9322遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
王宝强事件现在已经消停很多了,现在只期盼法院的判决结果!
[发帖际遇]: cxp910508看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
水太深了
[发帖际遇]: 安柚遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
不错,分析得很不错。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
我去被扣分了