梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 满满的贵族气息!另类朋克风手工蛋糕你敢吃吗?

5万

1万

3万

TBS

这里阿青,可以叫我小青青(⊙▽⊙)

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长

说到蛋糕,脑海中浮现的蛋糕总是白色奶油加上草莓或是各种缤纷可爱的颜色以及装饰。甚至说到蛋糕可能就想到了梦幻!当然有些另类的猎奇蛋糕就不在此列了。国外有一家 Sweetlake Cakes 蛋糕店制作了“另类朋克风的蛋糕”以帅气风格呈现,简直是艺术品啊!
一般印象中的梦幻蛋糕是这样的。
充满着粉红色白色各种美丽可爱的小配件。
而这另类的风格蛋糕也有不一样的梦幻感呢!
带着满满贵族气息感的风格。
细节就像是真的一样,
无论是金属配件的质感以及皮绳的感觉。
有点蒸气朋克的味道。
金属配件也相当的美,还有蕾丝的细节相当惊人。
相信有些人比起白色梦幻蛋糕,或许会更喜欢这种黑色风格的梦幻蛋糕吧!看了都舍不得切了,真的跟艺术品没两样了!
各方面的细节。
不仅有蕾丝,还有衣服上的布料纹路也很优秀!
果然是贵族才吃得起的蛋糕啊!

[发帖际遇]: 青青子衿。看见萌萌的君君,一阵花痴失去1 节操 幸运榜 / 衰神榜
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。

当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
看不出来啊

什么看不出来  详情 回复 发表于 2016-11-17 11:31
来自安卓客户端来自安卓客户端
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

5万

1万

3万

TBS

这里阿青,可以叫我小青青(⊙▽⊙)

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长

什么看不出来
[发帖际遇]: 青青子衿。被家人知道你在梦殇很屌,赏赐3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。

当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。