梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 《魔兽世界》最强古老boss大排名 伊利丹怒风仅排第二?

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
魔兽世界》十二周年,风风雨雨转眼已成往事。
大家还记得那个曾经因为一句“我付出了一切,而你付出了什么?”从而让我们对其恨之入骨的NPC吗?还记得古老版本的刷G团吗?卡凤凰蛋吗?
一切的一切都成为了回忆,然而魔兽还在继续!下面圈哥就为大家盘点一下史上最强boss
TOP.10.加尔努什.地狱咆哮:
这个角色,是玩家亲眼见证了其的诞生、转变以及到最后的堕落,成为整个艾泽拉斯大陆的公敌!
甚至部落的原酋长萨尔,都对自己的决定追悔万分!
NO.9.奈法利安:
他是死亡之翼之子,黑翼的统治者,喜欢各种稀奇古怪的实验,并且十分擅长使用魔法,而本身更是拥有强大的力量!
他便是黑龙!
NO.8.克苏恩:
他是一个拥有即死之魔眼的古神,藏身于安其拉神殿下方,是古老版本最经典最困难的一个BOSS,即使在资料片更新之后,他的很多机制的存在,依旧能够瞬秒玩家,使其不能被单刷!
NO.7.死亡之翼:

泰坦留下,守护艾泽拉斯大陆的五头守护巨龙之一,更是曾经的大地守护者!
耐萨里奥在古神的影响之下,从而堕落,最后变成了死亡之翼,凭借自己的力量,变能够改变艾泽拉斯大部分的地形,并且在大灾变之中,他本身也分为了两场首领战!
NO.6.观察者奥尔加隆:

他是泰坦的使者,对艾泽拉斯在进行分析之后,决定对其进行格式化!清楚几乎所有的种族,从而避免继续恶化,不得不说的是阿尔加隆的力量强大到变态,甚至可以利用宇宙大爆炸的能力,进行攻击!
NO.5.拉格纳罗斯:

炎魔之王一直是魔兽世界团本的象征,从古老的40人熔火之心到大灾变的火焰之地,他的出场就算到今天,也依旧是无数魔兽玩家心中最为经典的场面!
NO.4.尤格萨隆:

同样身为艾泽拉斯的古神,他却强大到泰坦都不得不为期造一个十分巨大的监狱,奥杜尔来囚禁他,可是即使如此,最后他还是腐蚀了整个监狱!
NO.3.基尔加丹:

燃烧军团著名的指挥官!欺诈者基尔加丹是创造巫妖王的元凶,在燃烧的远征之中,作为资料片最终出场的boss,玩家曾经无数次尝试将其击杀的,不过只是尚未完通过传送通道的上半身而已。
真正的艾瑞达首领,迟早会被我们斩杀!
NO.2.伊利丹怒风:

一名魔兽世界的明星级boss,甚至就算是没玩过魔兽的人,都对这个名字极为熟悉,许多网络小说,都以其为主线而创作。(诸如创世中文网的魔兽之无上命脉)。
他曾经为艾泽拉斯的英雄,甚至在上古战争之中,跟泰兰德和玛法里奥一起阻止了燃烧军团毁灭世界,可是因为个人世界观的不同,他为了追求力量,从而走上了不归路!
甚至变成了自己最为憎恶的,恶魔……
NO.1.魔兽世界最强boss:

看到这个图片,相信很多玩家都知道这第一名是谁了,没错,正是贯穿了war3所有故事主线的巫妖王,阿尔萨斯!
这是一个原本信仰圣光的圣骑士,然而却逐渐堕落,弑父、给艾泽拉斯带来亡灵天灾!
他变成了一个死亡骑士,贵为巫妖王!            

年纪大了,看不进去呀。。。。。要是年轻十几岁,说不定回去玩一把wow

全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

17万

3万

11万

TBS

τ. 我是又萌又帅又可爱的洁葛格!

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长水货统领签到达人

好像很厉害
来自安卓客户端来自安卓客户端
梦魅群号:137126104

TBS

TBS
智商
节操
海贝
很多人呀
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
另一代人的回忆
[发帖际遇]: 好久不见要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
能不能 再回首

5万

1万

3万

TBS

这里阿青,可以叫我小青青(⊙▽⊙)

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长

人生就是一列开往坟墓的列车,路途上会有很多站,很难有人可以自始至终陪着走完。

当陪你的人要下车时,即使不舍也该心存感激,然后挥手道别。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
漲姿勢了

TBS

TBS
智商
节操
海贝
很强大啊