梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[吐槽] 再来一次交友不慎的经历,没错还是我

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

这个贱人怎么称呼呢,暂且称呼他为SB。
我跟他怎么认识的呢,中专三年分到了一个宿舍 住在我上铺。
他家境:在天津有三个准五星酒店。可以说他就是公子哥。
然后呐,中专三年没少帮他,怎么帮就不说了。
他总冒充女的骗钱,见怪不怪了。

———————————————————————————————————————————————————————————————————
分割线
———————————————————————————————————————————————————————————————————

到了16年9月份,我刚来大学报到,还有一天去军训的时候。
晚上我刚从ATM取钱出来(军训的钱跟军训中零花钱一共1k)
SB给我打电话了,找我借2K,要支付宝。我当时手里真的没有钱,我说等我军训完了我借你,然后SB很不高兴的挂了电话。我也没放在心上。
(当时我还傻逼的想三年同窗)
军训一共21天,期间各种煎熬就不说了。
军训上午汇演完了之后大巴拉回学习开会,当时是中午了,我们宿舍几个人就回宿舍订外卖吃饭,吃饭期间SB给我来电话了,还是借钱的事情。我说下午给你,中午我回家。
SB给我来了一句:你已经没有利用价值了,可以滚了。
我???????
然后他就把我QQ、微信删了,手机号拉黑了
(当时我还以为是我没借他钱让他生气了,我还挺内疚的)
——————————————————————————————————————————————————————————————————
接着没了联系
——————————————————————————————————————————————————————————————————
到了今年,前天我接到了一个电话,没错 还是贷款的。
SB贷款6.7K
联系人写的还是我。
我尼玛
当时我准备去他家酒店砍他了。见不到他砍他爸也行。(反正都是死)
然后去找当时中专的一个宿友(最老实的一个人了,脾气也不错,完美室友那种)要SB的联系方式。
这位完美室友告诉我:SB也骗他钱了,然后也删了。
我?????????(当时宿舍里这个完美室友跟他关系是最好的了,SB连他也骗)
我问完美室友什么时候的事情,告诉我就是去年九月份,我突然想起来 那不也是找我借钱的那几天么。
然后问完美室友SB怎么骗你钱的,完美室友告诉我:借钱说过几天把我们这群人都叫上一起吃饭(中专一个宿舍的)
再一问时间,那就是把我删了的第二天。
SB很心机啊,知道我们不在一个大学不怎么联系了挨个骗钱说吃饭。
我是彻底服了。
然后各自找人要他手机号,百度了一下果然有惊喜。
这个帖子就是骗人钱被人发帖了。当然了,照片是假的 手机号姓名是真的:帖子链接
照片我楼下放,照片他还美图了,正方形脸。脸上都是麻子(全是麻子 他磨皮给磨没了)

我也是智障不换手机号,没办法,手机号用的时间长了换了手机号有的人就找不到我了。
(同时绑定的东西也太多了。)

交友不慎

张延森
实名制

王超
表子
废物
贱吗
贱婢

以上,希望各位交友的时候擦亮眼睛
不要交小人。

不匿了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

小B + 50 站撸别哭
CJ帝 -50 版区有你更精彩!

[发帖际遇]: 给力遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

磨皮了麻子还依稀可见。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[发帖际遇]: 给力发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

我也是瞎眼了

你交的朋友都比较屌  详情 回复 发表于 2017-11-14 23:13
[发帖际遇]: 给力调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

只怪我眼太瞎

摸摸头  详情 回复 发表于 2017-11-18 00:34
[发帖际遇]: 给力看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子