梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

[其它] 【悬崖】论女性

<

1万

1万

TBS

悬崖之巅

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人牛逼宣传爱心大使优秀版主

女性占弱势的主导原因大约是社会上根深蒂固的封建思想
但还有一部分原因就是对自己的看不起
因为我是女性所以这个我弄不好(你确定换个业务能力比你高一个level的女生还是弄不好?所以到底是性别原因还是业务能力原因?)
因为我是女性所以你要满足我的物质需求要养着我(咋的是成年人吗还要说谁养谁这种傻B话你自己养不起自己会被自然选择淘汰的亲?)
因为我是女性所以脏活就该男人去干(男人帮你是情分不帮你是本分,别把这个当成别人的义务,四海皆你爹?)
大概就是上面那么多傻B理论,只有权利没有义务系列
自己看不起自己,“我是女性我不行”系列
我承认女性在生理方面的确和男性存在区别
尤其表现在体力和抽象思维、交际方面
但为什么不能变成发挥性别优势而非要用性别来示弱
因为我是女性所以我可以谈来更多的业务,他们都觉得我很友善(你想想什么时候男生说过因为我是男的这个业务谈不下来?)
因为我是女性所以我设计的界面更加友好美观(因为我是男性所以我做的很丑?)
因为我是女性所以我更加会做同组人的思想工作让他们变得更加有干劲工作也不太累,在我的朋友伤心的时候我比男性更加会开导人(同上的理由)
……
短板其实是可以通过后天学习来弥补的,某些女性太爱拿性别做文章,却忽略掉了事情的根本原因
长处是从出生就有的馈赠,就好像我是个左撇子,我空间能力非常好(主要表现在画画非常像,立体几何题做的也非常棒)
弥补短板,发挥长处
不弥补也行,更好地发挥长处

[发帖际遇]: 悬崖作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
我没有故事,别来探究我

<

1万

1万

TBS

悬崖之巅

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长签到达人牛逼宣传爱心大使优秀版主

青青子衿。 发表于 2019-4-24 15:04
反正有本事的女人肯定不会有这种自卑的想法

9494,这想法是超级掉价滴
[发帖际遇]: 悬崖看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费2 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
我没有故事,别来探究我