梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

❤琳空❤昨天换了块电池...

查看数: 6959 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-5-12 13:56

正文摘要:

本帖最后由 铁血女汉子 于 2020-5-12 13:57 编辑 iX用了小三年了,我记得过年看的时候电池容量还是91 五月份一看都只剩87了,掉电明显不行了,一般来说用2年电池就差不多了,我这个87也是真保养的超好了已经 昨天 ...

铁血女汉子 发表于 2020-5-19 09:15:15
小 发表于 2020-5-18 22:18
看来我也要叫上门服务了

来北京找我给你叫中关村小哥维修,
铁血女汉子 发表于 2020-5-18 11:40
你这个不行,我都用了小三年了,年初看的时候91

看来我也要叫上门服务了
铁血女汉子 发表于 2020-5-18 11:40:19
小 发表于 2020-5-15 20:32
用了一年94还行

你这个不行,我都用了小三年了,年初看的时候91

看来我也要叫上门服务了  详情 回复 发表于 2020-5-18 22:18
[发帖际遇]: 铁血女汉子遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
用了一年94还行
[发帖际遇]: 小看到阿星街头卖肉,上前阻止,被坑2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
悬崖 发表于 2020-5-14 18:46:48
铁血女汉子 发表于 2020-5-13 17:51
那就行,送的送啥都好哈哈哈哈

哈哈哈哈对对对
铁血女汉子 发表于 2020-5-13 17:51:51
悬崖 发表于 2020-5-13 17:27
VIVO,本来我的红米note3我是想挑战人体极限看看到底能用多久的,但是基友都看不下去了,但基友并不了解 ...

那就行,送的送啥都好哈哈哈哈
[发帖际遇]: 铁血女汉子遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
悬崖 发表于 2020-5-13 17:27:06
铁血女汉子 发表于 2020-5-13 10:37
啥牌子的我安卓机有个一加

VIVO,本来我的红米note3我是想挑战人体极限看看到底能用多久的,但是基友都看不下去了,但基友并不了解电子产品,考虑我以前出去时间比较多,买的电池容量大的VIVO,不过用着还行
铁血女汉子 发表于 2020-5-13 10:38:34
阿星 发表于 2020-5-13 10:11
怪不得好多人手机在工位就插着充电

我也充,只要不每次用到低电量去充电都对电池没那么大损害
[发帖际遇]: 铁血女汉子被家人知道你在梦殇很屌,赏赐3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
铁血女汉子 发表于 2020-5-13 10:37:26
悬崖 发表于 2020-5-13 10:32
5500mh的卓机QAQ基友送的

啥牌子的我安卓机有个一加
悬崖 发表于 2020-5-13 10:32:37
5500mh的卓机QAQ基友送的
[发帖际遇]: 悬崖遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-5-2 09:19,Processed in 0.061607 second(s), 40 queries.