梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

【我的你和他和她】-▫♒琳空篇♒▫-

<

12万

17万

2万

TBS

♥有时温暖我们的恰恰 是那些素未谋面不怎么深知的网络中人♥

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章榜上有名在线时间长签到达人

QQ

“嘿我是萌萌的女汉子琳空,你眼熟我了嘛”
               这句话跟了我几个月了,从社区重建一直是我的介绍

起初来梦殇是因为shua 粉才来的,那时候是去年的9月底10月初吧,
                           那时候一直是潜水,没多少人认识我
                                  到现在已经算快半年了吧
                      虽然那时候的我还不知道怎么和大家交流,
              怎么和大家一起玩耍所以可以说没人眼熟我认识我。
                  我只是默默的看着你们的交流然后心里佩服。
  但是不知道怎地,在2014年我开始变了,我想在梦殇里留下我的印记。
                               就这样,弱智琳空诞生了
                              2014年3月16日 18:13:11

琳空の回忆录【汉子篇】

@仲夏 【卖萌侠】我记得这是我第一个找的人,那时候是找仲夏shua经验,那时候我还是个超级渣渣,还不知道怎么shua经验,所以就去找仲夏shua,仲夏的那笔生意应该是我送的=0=仲夏是个卖萌侠,卖的一手好萌,也是个很厉害的人,那时候他说他是社区的管理员,我就想这么厉害的大神一定要跟他多学习学习,然后我就差不多会自己shua经验了,不管你怎么ws怎么卖萌我都很感谢你!

@林翼 【林二货】这个是最无怨无悔的包容我的一个人,也很2所以是当之无愧的2货,正好你也是我第二个回忆的人,所以2货很适合你我看你也挺心水这个名字的那就以后这样了。林二货是个好人我不否认,孽缘从一个5号开始的,我不怎么找人聊天的都是等人找我除非我有什麽急事什麽的,所以那时候我们的孽缘很重很汹涌。

@大酱油 【麦大人】麦大人是一个很热心的人呢。想当初我一直跟着他屁股后面问个不休~每次不懂就QQ骚扰他问这个问题怎么样怎么样啊,麦大人虽然不会秒回但是都会热心的告诉我,不嫌我烦,现在我觉得自己一直在成长所以谢谢那一个月以来对我的教导!麦大人人很好很亲和的样子,事实也是这样呢,总之也很感谢你!

@苏离 【酥梨大虾】这个ws的很的汉子,半夜出没熬夜深重的人。认识酥梨大虾应该是在管理群里面,那时候是我的生日,我还深深的记得是酥梨大虾发的第一个生日帖子祝我生日快乐,不管怎么样我到现在都还记得那是一个很好的人,但是慢慢的我发现酥梨大虾也是个ws的人,还是一个超级超级ws的人,一定是在现实不能ws到一定界限然后跑到网络世界ws来了。就是这样!哈哈

@我 【尘猪/念词手/尘龟速】哈哈尘猪是一个声音软软的念词手,但他是个汉子一定的,毕竟他的那个什麽我都看到过是吧,哈哈,怎么说呢我和尘猪认识是在歪歪上面吧,是在我生日后认识的,刚开始我一直以为他是个妹子,因为他头像是个很萌的动漫人物,【哦对他是个动漫迷,嘘】那时候我总是想打尘心妹子尘心妹子的,但是后来我知道了真相。。因为听到了他唱歌,所以我纠结的给他起了个念词手的称号,毕竟他也很欢喜这个称号,于是我又开始混淆他的性别了。。

@小诺 【幼稚鬼】跟幼稚鬼也有一段纠结的孽缘呢,怎么说呢,自从上了社区我就发现我对你们的性别已经混乱到一定地步了,所以导致他被我当成了妹子,而且我还小诺诺的小诺诺一直叫他,他也不反抗,导致我以为他是妹子,结果在某次的活动中他主持来着让我发现这是汉子声,所以我很气愤的鄙视了他,结果他来句:你一定把我当妹子看还那么高兴,我不好意思打击你啊。当时我真的很想扁你一顿。幼稚鬼呢我感觉是很阳光的一个汉子,唱歌什麽的打赌什麽样样精通啊,还很贴心,好吧上周六大半夜3点我们还在歪歪打赌,我那时候说实话已经困到不行了然后我在死撑,开着麦打了好几个哈欠,然后幼稚鬼听到了自己主动认输所以很感动=0=

但是我还要黑你下,哈哈也不能算黑,送你个宠物吧,不谢!

@阿星 【星学霸】为何你们都不多写写阿星大大呢,放弃了这个大好的机会,只是评价什麽严肃的人就完了=0=好吧我是个不怕死的人。阿星大大嘛,是个学霸一定的,上次我听到了,算个高材生吧,但是!我怎么觉得他也很幼稚,唱个歌都能搞怪下,逗比死了上次。而且他还是个很ws的人,说别人恶心是他的口头禅,没有别的词损别人了就说恶心,结果自己刚才不是还发了个很ws的东西到社区“造福”广大男汉子们,可惜也不知道被谁给拦下来了审核不通过,哈哈活该咯,用你的话说你怎么那么恶心~自己看就好了不要教坏其他汉子!

@大神 【大婶汉子】这个热情到一定地步的大婶汉子啊,福利哥啊,马甲神啊,每次都留不住tbs,有tbs一定会发给小伙伴们,造福小伙伴。这个我很喜欢哈哈哈,大家肯定更喜欢。所以以后有这等好事大婶汉子一定要艾特我啊带上我一起飞~哦吼吼~还有啊大婶汉子记得爆照,记得你爆照完我才会考虑爆照哟,哈哈

@杜康的忧伤 【杜大侠/坏人杜】哈哈还记得那个黑道大神杜康嘛,还记得那时候被大家称呼为大神的汉子嘛,还记得他是帮助过人的好人嘛,还记得那时候他的tbs开了一年的会员很多人都膜拜他嘛,我知道你们一定记得,我也是那时候开始认识杜大侠的,我们还一起做个一件事,这件事是一个可怕的事情,为了它我被扣了tbs,哈哈不过还是很感谢杜大侠!你懂得!

@流氓 【酒鬼】哈哈酒鬼这个存在感很低的人,上次就很不好意思大点名的时候没把你带上,酒鬼可以说算我半个师傅,是个很好的人,教我怎样爆吧出帖怎么样怎么样的,很热心很细心的人,很感谢你,你也是个酷爱唱歌的可爱的汉子,也是个非常有孝心的人,以后跟了他的人一定不吃亏哈哈哈,PS:以后要泪点高点,少喝酒=0=

@小B 【二逼受音】这个最近才聊的超级熟的人,虽然以前都久仰大名但是最近才通过歪歪成为冤家的!哈哈,毕竟是他的受受音吸引到了我的注意,很少有像他这样受的音了,啧啧珍稀动物啊哈哈哈。二逼受音是个很有才华的汉子,这点你们都应该知道,毕竟很厉害,很多东西都自己学习啊什麽的,然后改补救的补救什麽的感觉很棒的,希望你今年高考加油!学有所成!
最后也送你个神受,不谢哦=0=

@如 【董帝】哈哈这个逗比,每次回复帖子什麽的都是【我在写作业】【我在接快递】【我在等快递】然后每次都很匆忙,我发的乖宝宝晚安帖他总是要第二天才能回复,要不就是聊着聊天突然没音讯了,然后跑去发了个写作业啊悲催的帖子,或者回复完20人摇一摇后就匿了,还是个超级逗比啊,来北京看病说要来我家蹭饭,2啊,那时候我在上课怎么去接待你,真是笨。。

@花哥 【花大婶】这是一个在以前一个很活跃的大婶,哈哈那时候活跃榜我俩总算不相上下的感觉,花大婶是个很有爱的汉子呢,喜欢喝特仑苏,爱晚睡觉爱熬夜的,不过看你最近没怎么熬夜了,毕竟身体重要嘛,哈哈花大婶也是个爱卖萌的汉子,多次找我做图一定要写上萌宝宝卖萌专用的,哟哟,卖萌侠的称号是不是该给你了啊。。

琳空の回忆录【妹子篇】
@枳茚 【三花帅比】相识很有缘很孽缘,是在管理群吧,哈哈,那时候貌似是个酥梨大虾在打赌什麽,然后莫名其妙的我成了她媳妇,哈哈,然后我们就开始聊开了,大家都说三花花你是土豪,真的如此嘛,求真相,我知道你一定是,求带我一起飞,欧拉拉~

@眉 【2呆】这是一个有爱的2呆,哈哈怎么说呢,2呆这个生物是一个无人能比过的生物,她能汉子到发个照片都写上我就是汉子,那明明是个妹子好嘛,真是笨,想变汉子也给我戴个帽子霸气一点啊,软软的闹哪样呢,哈哈,2呆你人很好,希望你以后快快乐乐的,我知道你是一个不会轻易说走的人,所以我觉得我们会是很好的朋友。

@目 【云云尘】不用我多说你们也应该这个这货和上面那个2呆是一对机油,是社区上打击单身汉的最多的一对耀眼的星星!云云尘我本来想黑你的,瞧你那帖子写的,搞的我跟征婚的似的,你是多着急把我嫁出去啊,真是的无爱了~但是我机智的不黑你了,毕竟你这么萌我黑你你到时候被黑成黑妹怎么办啊,我就不告诉大家你还有个帖子是承认自己是笨蛋的了。就是这样不要感谢我哟~

@安短 【安短短】安短短是我在梦殇认识的一个有爱的妹子,那时候是在赌场认识的,那时候我看到了她发的一个帖子,那时候我还是一个很幼稚的小孩子,怎么说呢,好汉不提当年勇了,毕竟那还是一个曲折的路,安短短是个有爱的妹子,希望你以后快乐幸福的,不要忘记我!感谢有你的陪伴!

@羊丶驼驼 【驼驼】嘿嘿有爱的驼驼,我还记得你说要改成小兔,哦不是小免,然后我看成了小兔,然后在那个帖子里面你开始成为了我的同胞,我也记得你是一个很直白的妹子,是一个有话直说有情绪直发的人,这点有好有坏的,我不知道我们现在算不算朋友,因为我不确定,毕竟上次的事我不知道你还是怎样理解的,但是我觉得我还是很喜欢你=0=所以我们还是朋友嘛

@画 【老他哥】这个PS大神,这个代理大神,我还记得认识你是在社区的代理帖子上认识的,那时候我还正愁代理怎么获取啊在哪里弄啊,然后你就发了,还是经常发的那种,所以代理那段时间真是靠你了,你很负责,每次都是测试到0个才上传,所以很感谢你的代理,在前不久发生了点事。我没有参与不知道,以为你不在了要走了,不过看这情况我觉得不是要走了而是舍不得我们呢,嘿嘿,以后别走了,忙也常回来看看如何?

@伴与久ㄣ 【阿墨妹子】哈哈至今我都没搞明白你到底是阿墨妹子还是阿碧妹子,哈哈一定是阿墨妹子,毕竟我总是阿碧阿墨傻傻分不清,所以妹子都是叫错人呢,不好意思哦TAT你是一个感觉很好的妹子,每次都会回复我的晚安帖,最近没怎么看到你怎么回事,最近很忙嘛?

@安之若素_ 【西凉妹子】你说我是你在梦殇的第一个朋友,这句话我还记得,我还记得在我生日那天你发帖祝福我,然后我们就认识了,然后一直没有看到你,怎么说呢,你说你要去香港了,然后前几天突然找到了我,加了幻晓群,真的很高兴,希望你在香港那里好好学习,加油,你永远是我心中的萌妹子!

@负荷 【负荷妹子】哈哈一个笨蛋小妹子,玩你画我猜的时候竟然好几次得0分,哈哈那时候笑喷了,也是个帅气的妹子,会街舞唱歌好棒的,不知道我们算不算玩的很好的那种,但是对你的感觉很好,=0=多才多艺,希望以后我们还是很好的朋友。。、

琳空の回忆录【情侣篇】

@伪娘 @灭 这俩个欢欢喜喜的、逗比在一起的一对,昨天还不好呢今天就好了,毕竟伪娘帅比那么帅,人还那么好,很热心,很感谢她的这个活动,让好久没展现文采的我抒发了一下这几个月的感情=0=逝去伪妹子你就不要挑剔啦,好好过下去,我看好你们,祝幸福

@君君 @套套 哈哈君君身下受啊,和套套汉子好好过,毕竟套套是公认的萌汉子啊,哈哈,套套汉子啊,君君是萌妹子别欺负她哟,小心我代表月亮鄙视你,哈哈,祝幸福

@小单纯 @有人疼才显珍贵 小单莼啊哈哈怎么说呢跟你算很熟但是也算不熟怎么办,好纠结,到底算哪个。毕竟我是雨婕的娘家人啊,哈哈,我知道你俩现在的婚后小生活很好很甜美,不多说什麽你们都懂得,祝幸福

@【光光】威武 @空白 光光色狼终于结婚了啊,哈哈恭喜啊,空白妹子是萌软妹好好对待她哟,也祝贺你这个大色狼终于可以不用祸害各种妹子了,贺电啊,哈哈哈,祝幸福

琳空の回忆录【简短点评篇】

@神威 口头禅妹子请加哥,哈哈我还记得你给我发过生日祝福帖,然后竟然是找我要刀?那时候笑喷了,怎么会有这么逗比的人存在!

@clelo。 阿泽妹子总是发每个帖都在10tbs,这个已经成为了她的一种标志呢=0=半夜出没的阿泽妹子以后要早点睡觉哦,还有不要老退群哦,不管什麽原因,=0=

@雪山飞狐 银娃大叔总是每天都会回复我的晚安贴,很感动,毕竟我很喜欢晚安这个词

@彭子唯 彭子是我最近在晚安帖认识的新朋友,明明是妹子还死活说自己是汉子,最后被我这个真相蒂一眼看穿哈哈哈,希望以后深交

@莞尔一笑 伟哥我就不多说了哈哈这个总是很ws的一个人,哎╮( ̄▽ ̄")因为晚安帖没有艾特他就要吃人的人,啧啧,好可怕哦

@木犀 哈哈这个对所以妹子都是一如既往的热情啊的大叔,2呆的媳妇,哈哈

@空情通神 这个汉子真是可爱呢,我记得我还问过你扫号的什麽呢,是从马甲的帖子里认识的然后来到了我们幻晓团=0=嘿嘿我还经常走你的后门,我知道你不介意的,明天的补考加油哦!

@somke 哈哈你个水货啊,上班族还那么多时间去回复帖子,啧啧,还有好像你很大神哦,朋友竟然是可以跟明星合照的人,啧啧,好厉害啊

@情人 鱼哥哥啊,说实话我刚开始没认出你来,可怕,都是改名卡惹的祸,我最近才想起来貌似咱们加过QQ呢,然后。。。算了我就不说了,如果你看到请私聊我=0=毕竟我还想和你做个好朋友~

@櫻火凤凰 櫻火妹子啊,自从看到你是萌妹子后我感觉你好可爱,虽然你只能每周六上,但是希望你别忘了我,我是萌萌的女汉子琳空~祝你好好学习天天向上=0=

@冬雪之闻 冬雪=0=我不会告诉你我现在的网速很快很快哟,毕竟50兆网速你跟不上哈哈哈,很感谢幻晓,让我认识了你=-=希望有机会你来中国,来北京找我玩!我带你吃遍小吃街!

@羞涩帝 你一定是花靡吧,哈哈花生米=0=花生米妹子你好啊,我是萌萌的女汉子琳空还记得我嘛,在歪歪的爆吧上认识的,还记得嘛?

2014年3月16日 20:31:50
写了2小时多了,好累,好久没这么抒发过文采了
我不保证你们每个人都会完整看完,
但是我敢保证的是我在用心写,
来了一段时间了,总结下自己也好

不管我写的好不好,我都希望你们能看到
我知道一定还有认识的人但是我忘了,
希望你们不要介意,毕竟我是一个记性不太好的人。。

我不想说我能陪梦殇走到多久多久,
毕竟这是一个未知数,
但是我坚信,我是一个不会轻易说走的人,
毕竟在这里动了感情,有很多人和事在这里
所以我会陪伴梦殇还有幻晓,一起走过风风雨雨
梦殇国际爆吧社区是最棒的!
阿星、坑爹等管理辛苦了!加油

PS:最后,我想用梦殇的那句经典话结尾
                     梦殇因你而精彩!

我是萌萌的女汉子琳空
         小小の太阳女神琳空
    每天会发一个乖宝宝晚安帖的琳空

也许我不够好,但是我一直在努力
希望明年的今天梦殇国际爆吧社区还有你们的陪伴!

2014年3月16日 20:50:35

PS:如果我的艾特小伙伴们没亮请帮忙艾特下,谢谢
毕竟我希望我艾特的小伙伴都能看到!感谢!

评分

梦醒小男人 + 2 + 2 + 2
♀极品☆ + 2 + 2 + 2 表示没我
+ 10 + 10 + 10 爱你媳妇
+ 10 + 10 + 10 =-=
_sugar + 10 + 10 + 10 版区有你更精彩!
负荷 + 5 + 5 + 5 会是永远的朋友
【光光】威武 + 3 + 3 + 3 话说我什么时候祸害妹子了 好伤心.
阿星 + 5 + 5 + 5 写的挺好
流氓 + 3 版区有你更精彩!
小诺 + 20 + 20 + 20 版区有你更精彩!
莞尔一笑 + 4 + 4 + 4 赚大发了
renzheren + 5 + 5 + 5 文采飞扬
木犀 + 10 + 10 + 10 咳咳 哥哥是萌萌的大叔
仲夏 + 20 + 20 + 20 管理没员
套套 + 20 + 20 + 20 我很赞同
林翼 + 10 + 10 + 10 版区有你更精彩!
+ 10 + 10 + 10 版区有你更精彩!
冬雪之闻 + 3 + 3 + 3 屌炸天
+ 5 + 5 + 5 老琳空
+ 10 + 10 + 10 我是无敌帅无敌纯洁
Clelo。 + 4 + 4 + 4
+ 6 + 6 + 6 我很赞同
+ 5 + 5 + 5 屌炸天
花哥 + 20 + 20 + 20 版区有你更精彩!
+ 7 我的积分刷刷的掉
smoke + 5 + 5 + 5 好评
羊丶驼驼 + 10 + 10 + 10 我很赞同
羞射帝 + 3 + 3 + 3
大神 + 4 + 4 + 4 我很赞同
大麦 + 20 + 20 + 20 无敌小跟班
伪娘 + 10 + 10 + 10 我很赞同
杜康的忧伤 + 5 + 5 + 5 第一个 哇哦

只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
回忆了一翻,马上又是一年714
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
枳茚 发表于 2014-3-21 18:26
媳妇 不要酱紫 爱你呦

快说你是土豪,这个问题纠结我一星期了你好不容易回来了
只闻花香  不谈喜悲  喝茶读书  不争朝夕  做一个温暖的人

1万

TBS

❀blank space

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长

媳妇 不要酱紫 爱你呦

快说你是土豪,这个问题纠结我一星期了你好不容易回来了  详情 回复 发表于 2014-3-21 18:27
我懂你的倔强 你懂我向往

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
枳茚 发表于 2014-3-21 18:23
媳妇 我是土豪鳖

无爱了

媳妇 不要酱紫 爱你呦  详情 回复 发表于 2014-3-21 18:26

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长

铁血女汉子 发表于 2014-3-21 18:22
我会鄙视你的,真的

媳妇 我是土豪鳖

无爱了  详情 回复 发表于 2014-3-21 18:24

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
枳茚 发表于 2014-3-21 18:21
真相就是我说穷逼

我会鄙视你的,真的

媳妇 我是土豪鳖  详情 回复 发表于 2014-3-21 18:23

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长

真相就是我说穷逼

我会鄙视你的,真的  详情 回复 发表于 2014-3-21 18:22

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
枳茚 发表于 2014-3-21 18:02
哪有 你才是 我才是穷渣渣

快点说=0=

真相就是我说穷逼  详情 回复 发表于 2014-3-21 18:21

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长

铁血女汉子 发表于 2014-3-21 18:01
哪有你才是!!我是穷渣渣

哪有 你才是 我才是穷渣渣

快点说=0=  详情 回复 发表于 2014-3-21 18:20

<

12万

17万

2万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

QQ
枳茚 发表于 2014-3-21 18:00
媳妇是土豪 这就是真相

哪有你才是!!我是穷渣渣

哪有 你才是 我才是穷渣渣  详情 回复 发表于 2014-3-21 18:02