梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

【北辰】又是几个新鲜出炉的水货·····

查看数: 3617 | 评论数: 51 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-3-21 12:36

正文摘要:

本帖最后由 北辰 于 2014-3-21 12:43 编辑 新人版块的····· shua回复的·····               我在吸引仇恨??        &n ...

北辰 发表于 2014-3-21 13:09:04

好的·······

其实我也是一个渣渣·········嘿嘿,表介意·······
[发帖际遇]: 北辰看到萌比木犀,萌翻了,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
1376370046 发表于 2014-3-21 13:43:22
北辰 发表于 2014-3-21 13:40
不过你最好一直用一个号,,因该是不许小号存在的·············

好吧。。。明白了
[发帖际遇]: 1376370046对殇威っ一见钟情,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-3-21 13:41:22
北辰 发表于 2014-3-21 13:11
你也是个水货·········

哈哈~过奖了
[发帖际遇]: smoke看到花姑娘偷情替他把风,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
北辰 发表于 2014-3-21 13:40:35
1376370046 发表于 2014-3-21 13:33
我可以在建个号shua粉嘛

不过你最好一直用一个号,,因该是不许小号存在的·············

好吧。。。明白了  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:43
1376370046 发表于 2014-3-21 13:33:39
北辰 发表于 2014-3-21 13:31
额····才发了九个帖子么,几分钟就好了···········

我可以在建个号shua粉嘛
北辰 发表于 2014-3-21 13:31:56
1376370046 发表于 2014-3-21 13:30
我都玩这么久了。。。。。就这样将就着吧

额····才发了九个帖子么,几分钟就好了···········

那你就得等以后改名卡出来买改名卡了333TBS一张·······

我可以在建个号刷粉嘛  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:33
1376370046 发表于 2014-3-21 13:30:02
北辰 发表于 2014-3-21 13:26
以前可以···现在不行了,,,改名卡下架了。。不过你没注册多久可以重新注册一个啊·······
...

我都玩这么久了。。。。。就这样将就着吧
北辰 发表于 2014-3-21 13:26:32
1376370046 发表于 2014-3-21 13:25
可以修改用户名嘛

以前可以···现在不行了,,,改名卡下架了。。不过你没注册多久可以重新注册一个啊·······

我都玩这么久了。。。。。就这样将就着吧  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:30
[发帖际遇]: 北辰对殇威っ一见钟情,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
1376370046 发表于 2014-3-21 13:25:05
北辰 发表于 2014-3-21 13:09
好的·······

其实我也是一个渣渣·········嘿嘿,表介意·······

可以修改用户名嘛
[发帖际遇]: 1376370046遇到好孩纸宝儿,奖励2 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
北辰 发表于 2014-3-21 13:11:35

你也是个水货·········

水货统帅!!!

哈哈~过奖了  详情 回复 发表于 2014-3-21 13:41
[发帖际遇]: 北辰看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-5-2 17:20,Processed in 0.098813 second(s), 46 queries.