梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

宅男的世界自有快乐!宅男造机器狗陪己聊天

TBS

TBS
智商
节操
海贝

虽然挺有意思的,不过这样他会不会坑越深 ,这样不利于他和别人交往  是改替他高兴好呢还是替他悲哀好呢!!

江夏宅男夏传波每天和其他人说不上三句话,却造出一台机器狗陪自己聊天。“看着她每天说的话越来越多,我特别开心。”昨日,夏传波捧着机器狗笑呵呵地说。 夏传波今年23岁,去年下半年进入位于江夏的汉口学院工作,专门从事机械制造。

“我没有女朋友,又不爱出门逛街,除了上班就在住处窝着,标准的‘宅男’。”夏传波这样评价自己。

宅在家里时间长了,夏传波也觉得没意思。上大学时的小愿望又渐渐浮上他的心头:造个机器人陪伴自己。

夏传波介绍,上大学时,他就曾经自学电子知识,自己焊主板、用瓶盖当轮子,制造自动行驶的遥控车,命名为“菠萝”。后来又陆陆续续制造过菠萝二代至菠萝四代,渐渐有了机器人的功能和形状。本来准备再造个能走路、会说话的“菠萝五代”,因囊中羞涩,没能付诸实施。

“现在不同,我也是有工资的人了。”夏传波开心地说,虽然自己每月工资不到3000元,但起码可以网购正规零配件了。

半年间,夏传波买回来的零件、装配工具堆满了一张床,每天除了上班,他就窝在家里,哪儿也不去,就在电脑上画设计图、装配零件、录制声音,一个外形似小狗,浑身缠满电线、感应器的“小怪物”,渐渐成了型。夏传波命名它为“菠萝五代”,并设定它的角色是个“女孩”。

昨天,记者在夏传波的住处见到了菠萝五代。她半米来高、四腿着地。按下尾部的开关,她头部两只LED点阵灯圆圆地亮起来,开始说话:“菠萝已启动。

夏传波喊一声“菠萝”,菠萝顿了一下,圆圆的眼睛弯起来,亲昵地回应:“么么哒。”夏传波又连声叫“菠萝”,菠萝马上眼睛斜成一条缝,不耐烦地说:“你烦不烦哪?”夏传波说:“叫你一声怎么啦?你妹啊!”菠萝不甘示弱:“你妹!”

除了说话,菠萝还能根据夏传波的要求,开灯、关灯、打开摄像头等。“她说的话,就是我的声音,只不过进行了变声处理,像个机器人。”夏传波开心地说,等菠萝全部完工,她还能自己出门买东西、走路,说更多的话。

“每天看到他,不是对着手机说话,就是对着菠萝说话,却很少和人说话。”夏传波的同事笑说,技术宅男的世界一般人还真难进得去。

“按照目前的速度,最少还得半年工夫。”夏传波说,尽管制造菠萝已让他把半年的工资花了个干净,但他依旧会节衣缩食,尽快让菠萝完工,“以后,就带着她去逛街。”

[发帖际遇]: 套套看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我我

TBS

丧心病狂的夜猫子。

TBS
智商
节操
海贝
     期待仿真机械手出现.

早就有了啊  详情 回复 发表于 2014-1-8 23:35
没快感  详情 回复 发表于 2014-1-8 23:34
我比较期待仿真机器女  发表于 2014-1-8 23:29
[发帖际遇]: 伪神看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
为什么有好事都不叫上我。

TBS

TBS
智商
节操
海贝
重点是“她”

是  详情 回复 发表于 2014-1-8 23:34
[发帖际遇]: 野井原绯鞠啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
伪神 发表于 2014-1-8 23:28
期待仿真机械手出现.

没快感
[发帖际遇]: 套套啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝
[发帖际遇]: 套套遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈3 TBS 幸运榜 / 衰神榜

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
伪神 发表于 2014-1-8 23:28
期待仿真机械手出现.

早就有了啊
[发帖际遇]: 阿星被家人知道你在梦殇很屌,赏赐1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

丧心病狂的夜猫子。

TBS
智商
节操
海贝

我改正.   期待仿真机械手普及开来.
[发帖际遇]: 伪神看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

丧心病狂的夜猫子。

TBS
智商
节操
海贝

那就仿真***

去交个女朋友吧 你还有救  详情 回复 发表于 2014-1-8 23:44
[发帖际遇]: 伪神看到神威吃翔,上去奏热闹一起打,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜

TBS

TBS
智商
节操
海贝

去交个女朋友吧 你还有救
[发帖际遇]: 套套啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜

1万

2万

TBS

不知我者谓我何求

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年在线时间长

你是宅男么

{:1_91:不算是  详情 回复 发表于 2014-1-8 23:59