梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

对不起、我找不到原谅你的理由

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ

我很庆幸你已经长大了,也很欣慰你已经懂得感激了,同时我也很意外,意外你还能知道我对你的感情····

当你沙哑的诉说着你知道后悔了、你错了、你不能失去我的那一刻、我真的不知道说些什么、或许就像我那个朋友说的、我们的缘分就是一段孽缘吗?只会让彼此更痛··

只是你知道得太迟了,曾经我用了五年的时间等你长大、曾经我用了自身全部的爱去包容你、体谅你、理解你,曾经我总是对自己说你会明白我为你做的这一切的、曾经我一直在等那句对不起我就可以转身、曾经总是一次次在没人的角落里默默哭泣···

曾经,多少的曾经你懂吗?曾经我乞求你不要扔下我、只差没跪在你面前、那种卑微的感情你懂吗?那种放下自尊的爱你明白吗/?

曾经,在我成为女人的那刻你说的你还记得吗?一辈子你都不会抛下我、一辈子你都不会做对不起我的事、一辈子都不会欺骗我、一辈子都不会有人可以替代我,你用血书写的誓言你还记得吗?我想说亲爱的、你还记得那些年那些穷得只剩下6毛钱的我们吗?你还记得那些年我们没钱没饭吃的那个早晨吗?

有谁会可怜我们啊,有谁啊,我们整整饿了一天你懂吗?如果我的感情里对你带着任何色彩有任何企图、我会那么做吗?我们穷、可以我们有志气我们有尊严,

当你背着我把我们的感情全给一个不相干的人的时候、你为什么不想想、不想想我是在爱你、我是在包容、我是再给你机会、我是在等你、为什么你一次一次的做着同样的事犯同样的错、为什么我要等你那么多年你才会长大、为什么我做了那么多你不知道我是在用心去爱你·

对不起,我不想在等你了、不是我不想等你、而是我找不到等你的理由、好好跟别人相处吧,我相信她会比我好一百倍、她会好好对你对你的家人的,我曾经一直在等你、可是你那么狠心的从来都不关心我、当我一个人·你跟别的女人暧昧着、那些撕心裂肺的痛你懂多少?

事情都过去那么久了,你也别自责了、忘了吧、忘了这一切、忘了你对我的内疚、我的心已经离开你了、再也找不回来、好好工作、好好生活、我不怨你不怪你、曾经我也说过只要你能找到幸福我就放你走,你走吧、不要再回头了

因为你回头时我已经走了、我走的路是没有轨迹的、找不到足迹的,再见了、好好保重!

评分

小酱油 + 3 + 3 + 3 屌炸天

[发帖际遇]: renzheren调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

梦殇有你有我有大家会变得更加精彩

1万

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ

是汉子
[发帖际遇]: renzheren调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜

梦殇有你有我有大家会变得更加精彩

TBS

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年水货勋章在线时间长签到达人爱心大使

果然楼主是妹纸

是汉子  详情 回复 发表于 2014-6-23 11:11
[发帖际遇]: 小酱油看到丨陌豆豆、在泡妹纸,被丨陌豆豆、支付封口费,奖励 3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
大家好~这里萌哒哒滴新人小酱油,妹纸请加哥!!