梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

Ubuntu能够取代WinXP/Win8.1的5大理由

查看数: 1597 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-9 14:50

正文摘要:

希望Ubuntu早日取代win吧 4月8日,也就是90天后,微软将停止对Windows XP的技术支持。许多仍在使用Windows XP的用户还没有考虑好是否要升级至Windows 8。但幸运的是,相比2001年Windows XP发布之时,用户现在有了更 ...

御坂美琴 发表于 2014-1-9 21:43:53
==不觉得
虽然不太懂这些
[发帖际遇]: 御坂美琴遇到诺诺教训小学生上前阻止,结果被诺诺敲诈1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-9 16:15:52
阿星 发表于 2014-1-9 16:15
现在没有了,有时间我发发

成!谢谢
[发帖际遇]: Clelo。在归家途中遇到帅气的Sugar,想入非非,撞上电线杆,被医院敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-1-9 16:15:22
伪神 发表于 2014-1-9 15:57
那基本不会考虑新系统了.. 毕竟最近win9的消息也出来了.

毕竟在天朝win也是相当于免费
[发帖际遇]: 阿星发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失2 节操 幸运榜 / 衰神榜
阿星 发表于 2014-1-9 16:15:02
Clelo。 发表于 2014-1-9 15:45
啊 QAQ以前社区有个WIN8安装的帖子 还有么

现在没有了,有时间我发发
[发帖际遇]: 阿星发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+1 . 幸运榜 / 衰神榜
伪神 发表于 2014-1-9 15:57:12

那基本不会考虑新系统了.. 毕竟最近win9的消息也出来了.

毕竟在天朝win也是相当于免费  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:15
[发帖际遇]: 伪神看见大麦和水水make love,拍声叫好,奖赏了1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-9 15:45:24
阿星 发表于 2014-1-9 15:38
我没有去了解啊,你去中文社区看看

啊 QAQ以前社区有个WIN8安装的帖子 还有么

现在没有了,有时间我发发  详情 回复 发表于 2014-1-9 16:15
[发帖际遇]: Clelo。被家人知道你在梦殇很屌,赏赐5 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
流氓 发表于 2014-1-9 15:39:49
阿星 发表于 2014-1-9 15:29
你这种人多了当然就只有让一家独大了
没有竞争发展总是很慢的

当然咯--  不过我还是善于挑战
阿星 发表于 2014-1-9 15:38:37
Clelo。 发表于 2014-1-9 15:35
Ubuntu 14.04 LTS怎么安装!

我没有去了解啊,你去中文社区看看
[发帖际遇]: 阿星看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
Clelo。 发表于 2014-1-9 15:35:40
Ubuntu 14.04 LTS怎么安装!

我没有去了解啊,你去中文社区看看  详情 回复 发表于 2014-1-9 15:38
[发帖际遇]: Clelo。发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-5-10 23:26,Processed in 0.056825 second(s), 40 queries.