梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

如果在你身上一米七的地方打一枪会怎么样

查看数: 1381 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-7-1 09:23

正文摘要:

我先来,大概是打到我的脖子

AV宝哥哥 发表于 2014-7-2 12:43:49
扒皮 发表于 2014-7-1 19:21
我都打到胸口了 能不死吗?

额,打到胸口,你是个子很高,还是身子很长头很小
[发帖际遇]: AV宝哥哥遇到好孩纸宝儿,奖励1 TBS好不好哇 幸运榜 / 衰神榜
扒皮 发表于 2014-7-1 19:21:06
我都打到胸口了 能不死吗?

额,打到胸口,你是个子很高,还是身子很长头很小  详情 回复 发表于 2014-7-2 12:43
[发帖际遇]: 扒皮没钱买马甲,回家的路上遇到小雨,小雨给了他3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
阿兀 发表于 2014-7-1 19:14:28
如果我毛翘起来  就会打到毛  
[发帖际遇]: 阿兀看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失2 智商 幸运榜 / 衰神榜
阿兀 发表于 2014-7-1 19:13:36

要不要这么没节操
[发帖际遇]: 阿兀看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
smoke 发表于 2014-7-1 12:57:27
[发帖际遇]: smoke要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他2 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
AV宝哥哥 发表于 2014-7-1 12:55:41

怎么会  详情 回复 发表于 2014-7-1 12:57
[发帖际遇]: AV宝哥哥看到小B卖萌求伪娘姑姑给他买糖糖吃,一阵恶心,损失3 智商 幸运榜 / 衰神榜
AV宝哥哥 发表于 2014-7-1 12:45:39
负荷 发表于 2014-7-1 11:56
160是脑袋 = = 。170你就打空气去吧

好吧,如果脑袋不是特别大的话,你的身高我大概也知道了
[发帖际遇]: AV宝哥哥看见萌萌的君君,一阵花痴失去3 节操 幸运榜 / 衰神榜
AV宝哥哥 发表于 2014-7-1 12:43:28

羡慕个毛线,对了,我很好奇,在你身上一米六的地方打一枪会怎么样
smoke 发表于 2014-7-1 12:19:55

爆头  详情 回复 发表于 2014-7-1 12:55
[发帖际遇]: smoke看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜

GMT+8, 2024-5-6 10:24,Processed in 0.039763 second(s), 35 queries.