梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问
楼主: 给力

MS微小说-浮云大神的不归路

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

[发帖际遇]: 给力遇到水水教训小学生上前阻止,结果被水水敲诈2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

苦笑 发表于 2014-7-8 21:30
,把我加进去,把我写成 神一样的救世主

{:1_137:果断的 幕后黑手第一大反派就是你
[发帖际遇]: 给力看到萌比木犀,萌翻了,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

不知道浮云神当完兵回来会不会怒砍我
[发帖际遇]: 给力看到萌萌的小颜熙,陷入无法自拔的暗恋,奖励2 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

鬼鬼 发表于 2014-7-8 20:01
哈哈哈太好玩了!

你会在后面出现的
[发帖际遇]: 给力要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他1 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

{:1_137:没事黑一下人 放松一下心情
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

苦笑 发表于 2014-7-9 01:34
滚,我是 正派人物

我们中出了一个苦笑
[发帖际遇]: 给力发现筱哲在唱小星星 涨姿势了,节操+3 . 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

04.傻子姐与给力弟
咚——咚——咚——
一阵急促的敲门声惊动了大家,浮云去开门 看见给力满脸黑线的站在门口,大腿还不停的哆嗦。。
众人疑惑,赶忙问:“怎么了?”给力没回答,而是直径走进屋里 趴到了床上,点燃了一根烟,狠狠地吸一大口,然后缓缓的说:“劳资今天要不是跑的快点,你们就得给劳资上香去了”
“啊?!怎么回事?!”
“怎么回事?我让爱爆会的傻逼给阴了,妈的,他们已经知道咱们藏在这个城市了,正在准备把咱们一窝端呢!”给力说完又猛吸了一口。
“这样下去不是办法,迟早会被发现的”死神自言自语的说“要不这样吧,藏在这座城市的不只有咱们几个,据说傻子、苦笑、鬼鬼他们也藏在这个城市,只不过不在一起而已。咱们几个把他们找过来一起对付爱爆会!”
“嗯,没错 多一个人就多一个力量”亚旭回答
“可是你知道他们在哪吗?”莹炫不解的问着死神
“我知道!大家先去楼下吃饭,吃完饭我带你们去”阿斌说完转身进屋,只看见两个女孩前的电脑网页不停的shua新着。。
“给力回来了!你们不去看看他?” “哦”
“喂,我说给力今天差点死了!你们不去安慰安慰他?” “哦”
阿斌刚想说话,给力一个身影闪到两个女孩旁边“哎 就这个!给我下订单!哎 等会 我爱吃这个!”
两个女孩齐声喊道“卧槽,你真重口味”
阿斌照着屏幕看去,上面赫然写着——越南进口油炸水螳螂
。。。。。。
阿斌大喊:“吃饭了!吃完了待会还得出去呢!”
给力抢先回答:“没空,老子秒杀呢,你们去吧。 哎 就这个 shua新 shua新 别右键啊 直接F5......”
阿斌无奈的笑了笑,仿佛给力已经把刚才的事情忘记了,不过这样也挺好,没心没肺,生活不累~
众人吃完饭,有阿斌带领着,大步向菜市场走去......

[发帖际遇]: 给力要和警察搞基,被萌萌的smoke阻止,萌萌的smoke给了他3 TBS.治疗费 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子

<

TBS

【安拉乎阿克巴】

TBS
智商
节操
海贝

屌丝认证梦殇元老

04.傻子姐与给力弟(2)
众人来到了菜市场门口,打远处就看到了一群人 人群中间看到了一男一女正在争辩
那个男的是教育失败的典型例子,全身枯瘦,面色惨白。
那个女的姿色动人,随比不上国际明星,但如果要去签约模特那可是绰绰有余。(D罩杯 >_<)
“你这不是坑人么,牛肉35块钱就给我一斤?我家那边15一斤”
“草泥马,你去打听打听,老娘这里是最便宜的了,15一斤那是你妈卖你,爱买买 不买滚”
“你这个人怎么骂人呢,现在是和谐社会,你这样坑我 我肯定会举报你的!”
那个女的二话不说直接给男的一个耳光
“哎,你怎么还打人,这么没素质”转身对围观的人说“大家要跟我一起抵制这种无良商贩,要去工商举报他!”
“我草你妈的,搁我这抓瞎呢?给你逼脸还蹬鼻子上脸了,麻溜的给我滚,搁我这瞎白唬”
然后那个女的一脚把那个男人踢了一个狗啃屎。
“草泥马 再嘚瑟 在嘚瑟信不信老娘还削你这个小比崽子”
那个男的连滚带爬的跑了
众人随之散去
女孩看见了浮云他们,冷冷的问道:“你们来干什么”
“给力被埋伏差点死了”
“什么?!”女孩重心不稳做到了地上“他现在在哪,他没事有吧?”
“没事,现在在烤鸭店”浮云面色凝重的回答。
那个女孩是谁?为何听到给力这个词反应这么大?
没错,她就是拆拆,爆吧界人称柴傻子。
她是女孩子,所以给力叫她姐(其实比给力小)
拆拆也默认了,可以说拆拆和给力虽不是亲生,但是和亲兄妹一样。
这也就不难她听到给力的消息之后的表现
“爱爆会已经查到咱们藏在这个城市了,我估计他们不就之后就会动手。”浮云陈述着说“加入我们,一起去对抗爱爆会”
拆拆沉思了一会“好,我加入你们,但是你们要清楚,我是为了我弟弟。”
浮云笑着说:“知道,好姐姐。多一个人就多一分力量。”
“我们该回去了吧,这次风声这么大,估计爱爆会也派了几个人暗中盯着咱们呢,只是没到动手的时候”亚旭说“到时候咱们先出击干他娘的!”
拆拆转身对隔壁的摊位说了几句就跟他们走了。
拆拆在路上想着,自从她走了之后,就很久没看见弟弟了,上次没告诉他就走了,心里很是内疚,这次无论如何也要保护他。
路上没人说话,仿佛都在倾听夜晚的歌声。
而此刻浮云心里在想——苦笑、鬼鬼,等你们来了,咱们几个就去干他娘的爱爆会,咱们都在一个城市,爱爆会的发现了咱们,你们可要小心点。
明天我们回去找你们,老朋友该叙叙旧了
夜已深,微风吹拂,不知名的昆虫在路灯下聚齐。突然
,他们几个人的背后一个黑影一闪而过,众人没有发觉,继续向前走着......
那个黑影是谁?他有什么目的?

此章完结

后记:妈的,写到一半网页崩溃了!重新写的。。。累哭。。求评分啊~(以后就在TXT写,写完在发~)

评分

拆拆 + 1 + 1 + 1 我很赞同

[发帖际遇]: 给力同学被火警欺负,损失了2 TBS 幸运榜 / 衰神榜
量少的日子