梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

“珍重啊兄弟,复兴梦殇的重任就交给你了。”

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝

哲深情地凝视着施主,眼里是说不出的伤感。

“放心吧小哲,搞不垮贴吧,我就不叫施主。”施主笑道:“那群家伙连续两个次踩着我们的脑袋水贴,下次我要他们好看!”说罢,施主啐了一口唾沫,紧紧咬住嘴唇。

“好啦,时间久了他们会怀疑的。”阿兀从一辆不起眼的面包车里走了出来,他看了看手腕上的金表,淡淡道:“现在你是贴吧的人了,今后说话做事都要时刻注意,别被人识破了。”

兀队,珍重。”施主长叹一声:“回去告诉梦殇的兄弟们,我施主永远忠于梦殇,虽然下次我身穿的是贴吧马甲,但我的心未曾改变过。”

“嗯,我会转答的。”阿兀说:“为了梦殇的荣耀,苦了你了。愿梦殇的魂庇佑你!”

“大家热烈欢迎咱们的新水友,施主!”

吧务拉起施主的手,朝座下的一帮贴吧水B笑道:“如今咱们有贴吧第一水B,全能水笔,全网第一抢二楼,爆吧大师,无敌权限狗。现在,咱们迎来了贴吧第一逗比,无敌破坏王施主!大家鼓掌!”
呵呵。”施主从座位上缓缓站了起来,朝座下的贴吧水友鞠了一躬,有些腼腆地笑道:“承蒙各位看得起,我施主愿意帮助贴吧卫冕,建立新的王朝。”

“好!好!不愧是破坏王!”吧务拍手狂赞道:“施主啊,今后就把贴吧当自己的家,别拘束,要论资排辈,吧里很多水B都要向你学习才是啊。”

吧务过奖了,您一手栽培出琳空这样的天才,又慧眼识珠,拉拢来弱受这样的强援。放眼望去,贴吧现在在中国已经没有对手了!”施主一字一句地说:“恕我施主狂妄一番,我之所以加盟贴吧,可不是为了区区一次水笔奖杯!”

此话一出,人群内顿时爆发出一阵骚动。

“哦?”吧务似乎来了兴致,他摸了摸额头,笑道:“不知道施主你想要几座总水笔奖杯呢?”

施主沉默了片刻,忽而猛然抬起头来。

“Notone, not two, not three,not four,not five, not six ·······
”哈哈哈!”吧务不由得鼓起掌来:“果然是见过大场面的人,连说话的底气都这么足!”

“吧务。”施主双手紧紧抓住吧务,用几近颤抖的声音说:“梦殇无情,休怪我施主无义!!!”
持续半小时的新援见面会结束了,施主向公众媒体展示了自己新水季将要披上的24号新战袍。

当他正要迈步走出通道时,忽然,黑暗中一个低沉的声音在他耳畔响起,犹如鬼魅。
背叛的滋味,不好受吧。

那声音显得尤为沧桑,若没有经历世间的风霜,是难以磨练出如此声线的。

“谁?!”

施主猛地一惊,侧过身子朝黑暗过道深处吼去:“出来!别装神弄鬼!”
哼。

黑暗中,那人冷哼一声,四周的灯光逐渐明朗,同时也映出那人苍老的脸。

“是你!”施主大吃一惊。
此人对于施主绝不陌生,他正是自己的新水友,不可一世的猥琐B Chan

“CHAN,你刚才那话是什么意思?”施主用狐疑的眼神盯着他。

“我早已是梦殇的公敌,而你,准备好接受叛徒这个角色了么?”CHAN冷笑道:“那些毫无理智可言的狂热水B,他们能把你捧上天,也能将你摔得粉碎。”
水贴就是个爱好,无所谓背叛不背叛。施主镇定心神,回答道:加盟贴吧是我个人的意愿,旁人要说,便由他们说去。

“听说你拒绝了梦殇两年1200万的合同,跑来贴吧拿迷你中产。”CHAN似乎不愿轻易放过眼前这位充满故事的男人,他不断地质问他:“喏喏喏,看来你得找个好的借口来说服我。”

我施主一向不为钱水贴。施主反驳道:我不过是厌倦了梦殇这个社区和那里的坛友。对于我来说,只想在一个拥有高尔夫和阳光沙滩的地方退役罢了。怎么?这个回答你还满意吗?

“哈哈哈!好个铁嘴铜牙施主啊!我CHAN佩服!”CHAN大笑道:“这番话,想必你已经事先都背熟了吧,嗯?”

空气瞬间似凝固一般,狭小的过道内,静得出奇。

施主怎么也不会想到事态会变得如此棘手,CHAN的突然发难着实杀了自己一个措手不及。他不断告诫自己要冷静,不能被人看出破绽。

“怎么了?无言以对了?”CHAN冷冷道:“这个勾心斗角的网络,还有什么把戏能逃过我CHAN的火眼精睛,说!你是不是来卧底的!说!!”
“是SMOKE,那个畜生。”

许久,施主终于开口了,伴随着全身的激烈颤抖。

方才还想如何揪出卧底的CHAN此刻有些发懵了。
“实话说吧,梦殇内部已经没有我立足之地了。”施主捏紧双拳,有些愤恨地控诉道:“想我施主一生何其威风,晚年竟然如此落魄,连个首发都水不上。先是北港那小猢狲,接着阿星又弄来阿兀,摆明是杀鸡儆猴的伎俩!既然梦殇对我如此无情无义,我又何必再笑脸相迎?”

“SMOKE呢?你刚才骂他是畜生。”CHAN淡淡道。

“他连畜生都不如!”这番询问似乎戳到了施主的痛处,他缓缓闭上双眼,似乎又回忆起当初那一幕幕难以言说的屈辱。
“SMOKE那厮,人面兽心。”施主怒道:“当年我初入梦殇的时候,社区上下没一个人愿意搭理他,我看他可怜就主动和他接触。自从夺冠后,那混蛋自以为翅膀硬了,一度在社区带头孤立我,这种屈辱怎能忍受!”

“就这么简单?”CHAN反问他:“以你和哲的交情,他们可不会轻易放走你吧。”

“哲和阿兀都老了,现在SMOKE在梦殇内部把持着权力,如日中天。”施主说:“不瞒你,现在梦殇大部分的交易都是由SMOKE操控的。”
“竟然还有这等荒谬的事!”CHAN有些恼怒地说:“回去我叫干爹彻查此事,决不能由得SMOKE那小子胡作非为。”说罢,CHAN终于展露出一丝真挚的笑意,他张开双臂,朝施主拥来:“欢迎加入贴吧大家庭,伙计!”

CHAN走后,施主一度脚软,瘫倒在过道上。

贴吧内,以水笔,二楼狂为首的“亲CHAN派”水笔聚集在一起,兴致勃勃地讨论着。作为新人的施主,似乎还没有适应这里的氛围,他独自一人坐在角落内,翻看着一本花花公子的杂志。
“嘿听说了吗?北港那家伙去人人了!”

“那死卧底,害得猫扑如今四分五裂!”雷弟打趣道:“要是咱们吧里有这样的人渣,我非第一个废了他!”

“是啊!北港残害了虎扑,又跑去祸害人人,这家伙已经丧心病狂了。”益达不住地摇头。

“不过是惊蛰的一条狗而已。”

众人循声望去,只见角落里的施主冷笑着说出了这么一句话来。

“你这话我爱听。”雷弟笑道:“精辟入里,直插要害!”

“谢谢。”施主放下手中的杂志,朝众人半开玩笑道:“虎扑卧底遍布全网,北港彻底废掉了虎扑,约炮废害得人人丢了到手的冠军,扒皮被派去新浪离间管理层。这一切的一切,都是惊蛰的阴谋诡计罢了。”
惊蛰为了第六冠,已经不择手段。施主叹道:现在每个网站都已经开始清理门户,搞得网络内部人心惶惶。

“那你是梦殇派来的卧底吗?”一直保持缄默的阿泽突然这样问道。

方才还充满欢声笑语的贴吧此刻突然变得鸦雀无声,众人都用一种难以言说的眼神死死盯着角落里的施主,你可以想象当时的场景是多么尴尬。

大约15秒之后,施主终于恍然大悟,他指着阿泽的鼻子,咯咯笑道;“兄弟你真幽默,我喜欢你这种性格!待会请你喝酒!”

“哈哈哈!”阿泽与众人都爆发出一阵歇斯底里的狂笑。

施主终于意识到这是场无聊的恶作剧,他摇摇脑袋,无奈地笑道:“你们太坏了。”

评分

+ 10 + 10 + 10 恶意灌水/为了TBS而回帖/无意义内容.

梦殇最穷管理,没有之一

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
推荐
“是SMOKE,那个畜生。”

许久,施主终于开口了,伴随着全身的激烈颤抖。

方才还想如何揪出卧底的CHAN此刻有些发懵了。
@smoke

泥煤啊,给我安排个好角色  详情 回复 发表于 2014-7-13 12:11
你会被砍的  详情 回复 发表于 2014-7-13 11:55
[发帖际遇]: 麻辣香锅看见萌萌的君君,一阵花痴失去2 节操 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一
回复 支持 1 反对 0

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
我影响力还是没筱哲大
梦殇最穷管理,没有之一

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
表示不服
梦殇最穷管理,没有之一

5万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

谁说的!我一脚踢死他丫的
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝

益达妹子你会上镜的
[发帖际遇]: 麻辣香锅看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ

视情况而定
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

TBS
智商
节操
海贝
QQ
好有才   

益达妹子你会上镜的  详情 回复 发表于 2014-7-13 16:35

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
Chan- 发表于 2014-7-13 13:12
好 你站在我前面!

= =你个怕死的

谁说的!我一脚踢死他丫的  详情 回复 发表于 2014-7-13 16:47
[发帖际遇]: 麻辣香锅调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走1 TBS 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
北港不夏wind 发表于 2014-7-13 13:46
想我一世英名竟落的个反派角色

= =嗯哼
[发帖际遇]: 麻辣香锅作为麻瓜和仲夏婚姻见证人,得到梦殇全体人员的嘉奖1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

TBS

TBS
智商
节操
海贝

水货勋章在线时间长签到达人

想我一世英名竟落的个反派角色

= =嗯哼  详情 回复 发表于 2014-7-13 13:56
[发帖际遇]: 太子看到小宇0721在吃翔被吓傻了,损失1 TBS 幸运榜 / 衰神榜