梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉
月光下载 云刷粉软件 云刷粉网页 水贴机电脑版 安卓软件 梦殇导航(教程集合) 有任何问题请点击提问

在一家面馆里,SMOKE遇到了筱哲...........

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝

这天下着大雨,城市里空空荡荡,这家面馆也格外冷清正当店主掏出自己的庞然大物准备对着苍老师XX
一个猥琐的中年男子【SMOKE】走了进来,要了一碗全家福
店主不得不收起胯中龙去煮一碗面条
不一会儿,面来了
这个中年男子面带微笑大口大口地吃起了面
这时候,一个眉清目秀的男子【筱哲】(@哲 这次不黑你)走进了面馆坐在了中年男子的对面
悄悄地对中年男子说“SMOKE,那件事你做完了吗?
SMOKE
咽下了口中的面后回答道:你慌个毛线啊
筱哲就不乐意了但是强忍着心中的怒火对中年男子说琳空霸占水笔榜这么久,我很想上第一的,她都水了4K了,此时不杀,更待何时?难道让他一直霸占吗?
SMOKE
听后就站了起来,留下一句我这就去后,就没了人影
筱哲刚想走,就被老板拦住了
付钱啊,小伙子,25”
筱哲说了一句国骂,便将25极不情愿地给了老板
转到SMOKE视角
SMOKE
在城里四处寻觅,终于在一家购物商店看到了琳空
SMOKE
一路尾随,大概过了半个小时琳空就从商场出来了(不愧是女汉子,购物都只要半个小时)
琳空回家时要路过一个小巷子,SMOKE就在这儿下手了
SMOKE
先手一拳向琳空头上打去,哪料琳空早有准备躲闪开,直接一脚望SMOKE脸上招呼
SMOKE
反应也不慢,从地上滚了一圈躲掉这一脚,然后跳了起来
SMOKE
皱了皱眉头心想:好强的对手,早知道不来了正当SMOKE想着用什么招式时,琳空直接一膝向SMOKE腹部冲去,SMOKE躲闪不及,应声倒地,昏迷不醒趴在地上
琳空便走到SMOKE旁边蹲下在耳边轻语:你这渣渣,还来杀我?谁知SMOKE只是装晕,使劲向上一肘肘到琳空面门,琳空当场休克
SMOKE
发出了YD的笑声:果然啊,梦殇我才是武力第一人,啊哈哈哈哈哈~
笑完过后便打通筱哲的电话,活的琳空,市西路来拿
挂掉电话后他发现自己的腰上已经多了一把尖刀豆大的汗珠从SMOKE头上掉下来,他惊慌地问琳空:你要什么,我都给你,好汉饶命啊!
琳空听了冷笑一声说道:我要你的命,你给吗?
SMOKE
听了后什么也没说,只是裤裆湿了一片然后晕厥过去了但是琳空没有杀掉SMOKE,而是将他丢在了一个伸手不见五指的地下室内
【筱哲视角,市西路口】
我草!这逗比SMOKE耍我呢,打电话不接,妈的放我鸽子
从连续的粗口可以看出筱哲此时十分愤怒
他坐在车上听着广播等着SMOKE,但他不知道SMOKE已经不可能来见他了
筱哲无所事事地shua着社区,这是他看见一名衣着暴露,身姿妖娆的女子走过
他便摇下车窗,对着那个女的吹了声口哨
女人便走了过来,又做了一个5的手势
筱哲点了点头
那名女子便上车与筱哲翻云覆雨【抱歉我还是没忍住黑你】PIAO完后筱哲感觉好饿,便去旁边一家叫”虾鸡扒烤“的烧烤店吃烧烤筱哲想到吃啥补啥所以筱哲点了十多串腰子
吃着吃着他就发现隔壁桌有一个衣衫褴褛的男子正在捡掉在地上的食物,筱哲便想这背影不是阿兀吗?筱哲拍了拍阿兀的肩膀,阿兀转过头来筱哲被吓得坐在了地上这也情有可原,因为阿兀的样子实在是太吓人了脸上各种颜色,还有些淤青筱哲将阿兀领到自己的座位上坐着,两个老朋友便开始了叙旧
先是筱哲开口问,阿兀你咋变成这个B样了?
阿兀脸上露出了悲伤的神情然后缓缓的说道 我要杀了惊蛰这个杂碎惊蛰怎么了 筱哲面带疑惑问道
阿兀摆了摆手,喝了口酒后说 往事不要再提
筱哲疑惑地答到 人生已多风雨?
阿兀什么也没说便消失在了城市中,只留下一个孤独的背影筱哲吃完烤串付了钱就消失在了夜色中
【SMOKE视角,地下室内】
这时SMOKE醒来了,但是他不知道现在什么时间,多少号,自己在哪儿,甚至周围的东西都无法看清楚
他摸了摸自己的裤兜,翻出了自己的爱疯5S,开启了手电筒照亮了周围
不看不知道,一看吓一跳,他发现墙都另一角卧着一条长蛇
他下意识的说了一句卧槽!然后就开始玩游戏了

评分

阿兀 + 10 去死
阿星 + 10 可以继续更
+ 10 + 10 + 10 ...

梦殇最穷管理,没有之一

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
@smoke  @Chan-  @a019zx  @惊蛰  @北港不夏wind  @阿兀  @铁血女汉子
[发帖际遇]: 麻辣香锅看到字母和麻瓜幽会,被套套误伤,花费1 TBS买活命丹 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

TBS

TBS
智商
节操
海贝
黑人狂魔

要不要黑你啊  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:11
[发帖际遇]: 阿兀调戏萌呆呆,被腹黑攻讹走3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
自由随性是生活最高追求

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝

要不要黑你啊

不用 我安静地做一个萌妹就好  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:22
[发帖际遇]: 麻辣香锅同学被火警欺负,损失了3 TBS 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ
果然是黑人狂魔

没有太黑你  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:15
[发帖际遇]: smoke发现神兽羊驼,被萌得丧失神志,损失1 节操 幸运榜 / 衰神榜

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
smoke 发表于 2014-7-27 18:13
果然是黑人狂魔

没有太黑你

还不够黑啊  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:22
[发帖际遇]: 麻辣香锅对殇威っ一见钟情,奖励3 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

4万

TBS

TBS
智商
节操
海贝

在线时间长爱心大使梦殇元老

QQ
最后一句没有看懂啊

好吧,我改一下  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:18
[发帖际遇]: 阿星啪啪啪时被伪娘一个电话弄死,需换马的唧唧才能继续使用,损失3 节操 幸运榜 / 衰神榜
全站禁止灌水,后果自负 月光爆吧器 积分充值 签名档设置 积分记录 新人必备
梦殇qq群 欢迎加入群内禁止传播黄色信息!
①群:515706814 爆吧□顶贴□机器 ②群:94025161 贴吧推广□爆吧□软件 ③群:549343908 营销推广□贴吧□软件

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝
阿星 发表于 2014-7-27 18:17
最后一句没有看懂啊

好吧,我改一下
[发帖际遇]: 麻辣香锅看到坑爹在卖萌,一直基动,奖励1 TBS. 幸运榜 / 衰神榜
梦殇最穷管理,没有之一

22万

6万

6万

TBS

❤牵着我的手❤闭着眼睛走你也不会迷路❤

TBS
智商
节操
海贝

二逼青年榜上有名在线时间长水货统领签到达人

QQ

还不够黑啊

还不够!  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:22

TBS

仗义疏财水笔阳

TBS
智商
节操
海贝

还不够!

完全够了  详情 回复 发表于 2014-7-27 18:50
梦殇最穷管理,没有之一