梦殇国际

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 刷粉

想问一下 shua粉丝每天200个旧频繁了 shua粉现在20TBS一次

查看数: 763 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-8-16 10:20

正文摘要:

今天用云shua粉说20TBS一次 但是200个之后都是失败啊  以前软件10TBS 200个  网页13TBS 200个 现在20TBS一次了还是只能shua200个啊              ...

syx520 发表于 2014-8-21 11:38:45
冰冷泪花 发表于 2014-8-20 10:19:17
泥垢我也是
闷油瓶 发表于 2014-8-18 01:08:39
物价上升,你懂得
冰杀手丶11 发表于 2014-8-16 13:43:31
美女罢了 发表于 2014-8-16 13:36
那就是改版了 收费增加

增加了但是还是只能成功200个 好亏了  还不如用网页版的   我楼下上了图片你看吧 20TBS一次
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-16 13:42:43
冰杀手丶11 发表于 2014-8-15 21:41
-.- 你这人品太假了  肯定有方法     你看楼下我发的的图片

那好吧
冰杀手丶11 发表于 2014-8-16 13:41:11

-.- 你这人品太假了  肯定有方法     你看楼下我发的的图片
mmmmmmmm__沫沫 发表于 2014-8-16 13:37:36
冰杀手丶11 发表于 2014-8-15 21:36
不可能啊 别人都是200-400个  就你的全部成功好吧...

全成功就350啊。逗

-.- 你这人品太假了 肯定有方法 你看楼下我发的的图片  详情 回复 发表于 2014-8-16 13:41
冰杀手丶11 发表于 2014-8-16 13:36:36

不可能啊 别人都是200-400个  就你的全部成功好吧...

GMT+8, 2024-5-15 22:18,Processed in 0.036942 second(s), 35 queries.